La 28^ giornata del Primavera 1 ci regala il sentitissimo derby tra Bologna e Sassuolo. I felsinei devono superare la sconfitta contro l'Atalanta, mentre i neroverdi vogliono dare continuità alla vittoria contro la SPAL per coltivare il sogno delle fasi finali. Sarà un match avvincente e ricco di emozioni, con fischio d'inizio alle ore 15.

1' - Iniziato il match.

2' - Subito pericoloso il Sassuolo, Paz prova il tiro che viene però deviato dalla difesa rossoblù.

3' - Paananen prova il tiro da fuori, pallone deviato in corner. primo angolo della partita.

5' - 🟨Motolese stende Forchignone e si prende il cartellino giallo.

6' - ⚽GOL BOLOGNA - Paananen lascia partire il mancino dal limite e non lascia scampo a Vitale.

9' - OCCASIONE BOLOGNA - Bellissima giocata sulla sinistra tra Paananen e Raimondo, con quest'ultimo che arriva alla conclusione, il suo tiro si stampa sul palo.

12' - Annan ci prova, pallone alto sopra la traversa.

16' - Tanti errori in questo frangente da una parte e dall'altra. Gli allenatori richiamano attenzione ai propri ragazzi.

19' - 🟨Paz commette fallo su Annan, entrata in ritardo e cartellino giallo.

22' - Ci prova ancora Paananen, ma stavolta Vitale dice di no all'attaccante rossoblù.

25' - Buona situazione per il Sassuolo, Samele però sbaglia il servizio per il compagno.

29' - Samele prova ad impensierire Bagnolini, pallone che termina distante dalla porta rossoblù.

31' - Gioco fermo per un problema ad Annan. 🔁Il difensore è costretto al cambio e al suo posto entra Walius.

35' - PALO BOLOGNA - Raimondo in rovesciata coglie il montante. Secondo legno per i rossoblù.

40' - Forchignone ci prova ma Amey è bravo a deviare in corner.

42' - OCCASIONE SASSUOLO - Zenelaj a porta vuota viene fermato da Motolese.

45' - Occasione per D'Andrea che da fuori ci prova, Bagnolini blocca. Termina dopo due minuti di recupero la prima frazione.

46' - Inizia la ripresa. 🔁Cambio nel Bologna, dentro Casadei e fuori Pietrelli.

49' - Il Sassuolo alza il baricentro e ora prova a schiacciare il Bologna nella propria metà campo.

51' - Forchignone ci prova da fuori, Bagnolini blocca.

54' - RIGORE PER IL BOLOGNA - Raimondo viene steso in area, l'arbitro non ha dubbi e fischia il tiro dagli undici metri.

56' - ⚽GOL BOLOGNA - Raimondo calcia, dopo l'errore di Paananen e che ha fatto ritirare l'arbitro, e spiazza Vitale.

60' - RIGORE PER IL SASSUOLO - D'Andrea viene steso da Motolese e l'arbitro non ha dubbi.

61': ⚽GOL SASSUOLO - Flamingo non sbaglia e i neroverdi accorciano.

63' - 🔁Triplo cambio per il Sassuolo, dentro Leone, Casolari e Mata, mentre escono Aucelli, Zenelaj e Forchignone. Doppio cambio anche per il Bologna dentro Corazza e Rocchi, mentre escono Paananen e Arnofoli.

65' - OCCASIONE SASSUOLO - Samele ci prova, Bagnolini dice di no.

68' - Macchioni ci prova da fuori, pallone alto sopra la traversa.

70' - 🔁Cambio per il Bologna, esce Motolese ed entra Mercier.

75' - Il Sassuolo spinge  nella ripresa e ora prova a creare pericoli per arrivare al pareggio.

78' - Il Bologna ci prova da corner, di testa arriva il tiro di Pagliuca, ma la difesa neroverde libera.

80' - PALO DEL BOLOGNA - Stavolta è Rocchi che con il destro colpisce il montante.

82' - 🔁Cambio nel Sassuolo, fuori D'Andrea e dentro Ngingi.

85' - 🔁Cambio per il Sassuolo, fuori Touré e dentro Diawara.

90' - Saranno quattro i minuti di recupero.

91' - Rocchi ci prova ancora, Vitale blocca.

94' - Samele di testa, pallone alto sopra la traversa.

95' - Termina il derby emiliano con la vittoria del Bologna.