Al “Silvio Piola” di Vercelli, scendono in campo per la terza giornata di ritorno del Girone A di Primavera 3, la Pro Vercelli e la Pro Sesto. Due squadre nei bassifondi. La Pro Vercelli di mister Gardano a undici punti con 3 vittorie, 2 pareggi e 5 sconfitte si trova in una posizione di sicurezza. Non si può dire lo stesso invece della Pro Sesto di Martinelli ferma a due punti all'ultimo posto in cerca di un risultato di prestigio per salire e per il morale. All'andata vittoria dei vercellesi a Sesto San Giovanni per 2-1. Cronaca e tabellino al fischio finale

Succede tutto nel primo tempo tra la squadra piemontese e quella lombarda. Ospiti avanti grazie a Saracino, che al 10' batte Scali e porta in vantaggio la Pro Sesto. La reazione della Pro Vercelli non è immediata ma si concretizza a pochi minuti dalla fine del primo tempo, quando Mezzatesta riesce a trovare lo spiraglio giusto per trovare il pareggio.