Partita fondamentale dove si affronteranno al Centro Sportivo Picchi di Livorno rispettivamente il Livorno Primavera, seconda in classifica a 15 punti nel Girone D di Primavera 3 e l'Arezzo Beretti, in vetta alla classifica a 19 punti. Quest'ultima dovrà confermare il buonissimo stato di forma dopo la netta vittoria avvenuta per 3-0 contro la Carrarese, mentre invece il Livorno cercherà di tornare alla vittoria dopo i due ultimi pareggi contro Pistoiese e Viterbese.

Lo scontro diretto va all'Arezzo, che mantiene il comando della classifica espugnando il campo del Livorno con un netto 0-3. Ad aprire le marcature è Tordella, che con un preciso diagonale batte Bux al 22'. I labronici accusano il colpo e dopo pochi minuti subiscono il raddoppio ad opera di Marras, a segno al 29' dopo una bella azione personale, nella quale dribbla anche il portiere avversario. Nel secondo tempo il Livorno prende coraggio e spinge con maggiore decisione in cerca del gol che riaprirebbe la partita, ma il terzo gol - ancora con Marras - al 69' spegne le speranze dei ragazzi di Cannarsa e consegna i tre punti all'Arezzo.