foto Virtus Francavilla

Sfida nei bassifondi della classifica del Girone B di Primavera 3. Nel posticipo che chiude la quinta giornata di campionato, la Virtus Francavilla quart'ultima con quattro punti ospita la Turris che invece, dopo le prime quattro uscite di campionato, ha raccolto solo due punti. Tre punti in palio quindi già importanti oggi, una vittoria potrebbe permettere ad una delle due squadre di risalire qualche posizione in classifica. Segui su MondoPrimavera.com la gara.

Netta affermazione interna della Virtus Francavilla. Al ‘Giovanni Paolo II’ di Francavilla Fontana i padroni di casa dilagano e vincono per 5-1 sulla Turris. Monologo biancazzurro nel corso del primo tempo, chiuso per 3-0 frutto dei gol realizzati da Ejesi (doppietta) e De Filippo. Cirulli, subentrato nella ripresa, realizza una doppietta. Nel mezzo il gol della bandiera da parte dei corallini con Aurilia.

IL TABELLINO DI VIRTUS FRANCAVILLA-TURRIS

Marcatori: Ejesi (V), Ejesi (V), De Filippo (V), Cirulli (V), Aurilia (T), Cirulli (V).

Primavera 1, la classifica marcatori dopo la 34^ giornata: Burnete è capocannoniere, Bruno e Montevago sul podio
Napoli-Atalanta, le pagelle dei campani: Boffelli cala la saracinesca, Gioielli instancabile ci prova fino alla fine