Allo Stadio “Marchini” di Castelnuovo Magra va in scena un'altra interessantissima partita valida per la 2^ giornata di questa Viareggio Cup 2022, che vedrà contrapposte da un lato il Bologna e il Sassuolo, in un vero e proprio derby emiliano.  MondoPrimavera.com vi racconterà il match in diretta, con la cronaca testuale della gara e il tabellino dettagliato dell'incontro.

É SBARCATO FOOTBLOG, IL BLOG DI FOOTLOOK DEDICATO AL CALCIO FEMMINILE E DI PROVINCIA

1': si comincia!

3': subito pericoloso il Bologna con una punizione dal limite con Anatriello, mura bene la difesa.

8': sfiora il gol il Bologna con un pericoloso tiro dal limite di Schiavoni che finisce a fin di palo.

14': pericoloso affondo di Ferrara, che non riesce trovare un compagno in area per il tiro decisivo.

16': difende bene Cricca sul cross di Kumi

18: grandissima azione solitaria di Martini, che dribbla tutta la difesa e sfiora il gol del vantaggio, scheggiando il palo.

20': ennesima percussione di Mazia in area avversaria, stoppata al momento giusto dal Bologna.

21': tentativo di tiro a giro di Ferrara, palla di poco alta.

35': Ferrara sfiora il gol trovandosi a tu per tu con il portiere, provvidenziale l'intervento di Cricca.

38': Bologna che sblocca la gara! I rossoblù trovano il vantaggio con Mazia, dopo un azione confusa in area, la spunta il numero dieci.

40': prova subito il Sassuolo con Zafferri. para bene Franzini

45': fine del primo tempo.

46': si riparte, nel Sassuolo dentro Bruno per Semeraro.

47': grande copertura di Crociati sul cross di Kumi.

53': Raddoppia il Bologna ancora con Mazia!

55': palo del Sassuolo con Ferrari!

67': esce Corsi per Mendès.

73': esce Schiavoni per Zaffi.

86': accorcia il Sassuolo con Cannavaro, sugli sviluppi di un calcio da fermo

89': cinque minuti di recupero

92': doppietta di Cannavaro! Il figlio di Paolo pareggia per il Sassuolo con un gol a porta dopo un rimpallo sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

92':  entra Owosu per  Mazia nel Bologna e
Ughetti per Incerti nel Sassuolo.

93': ammonizione per Di Turri del Bologna.

IL TABELLINO DI BOLOGNA-SASSUOLO PRIMAVERA

Marcatori: 38' 53'Mazia (B) 86' 90' Cannavaro (S)

Bologna: Franzini, Karlsson, Panzacchi, Maltoni, Cricca, Crociati, Dimitrijevic, Corsi (67' Mendès)Anatriello, Mazia, Schiavoni (73' Zaffi) . A disp.: Raffaelli, Di Turi,  Owusu, Dalmeida, Omoregie, Mendes, D'Agostino. All.: Magnani.

Sassuolo: Theiner, Cannavaro, Martini, Kumi, Zafferri, Semeraro (46' Bruno) Kumi (60'Foresta) Sighinolfi (60'Baldari)Lombardo, Ughetti, Cehu, Ferrara (60'Leone)  A disp.: Bonucci, Incerti, Catanzaro, Cinquegrano,  Loporcaro, Henriksen. All.: Cascione.

Arbitro: Sig. Poggianti di Livorno.

Fiorentina-Alex Transfiguration, le pagelle dei viola: difesa inconsistente, Sene l'unico a provarci