Dopo la vittoria di due giorni fa per 3-2, cade l'Italia Under 16 nella seconda ed ultima amichevole disputata questa mattina a Tirrenia contro la Spagna. Questa volta la rete di Scotti, decisivo martedì per gli azzurrini, non è bastata alla formazione del ct Zoratto che è crollata contro la selezione spagnola. In rete nel primo tempo Pablo Lopez e Dani Diaz a distanza di pochi minuti, nella ripresa dopo il gol di Scotti Adrian Martin ha fissato il risultato sul 3-1 finale.

IL TABELLINO DI ITALIA-SPAGNA UNDER 16

Marcatori: 13' Pablo López (S), 19' Dani Díaz (S), 57' Scotti (I), 69' Adrían Martín (S).

Italia: Martinelli; Bakoune (70' Della Mora), Soldà (70' Sadotti), Zilio (80' Ramaj), Litti (60' Pagnucco); Ngana (80' Simonetta), Riccio (60' Fiorini), Mannini (70' Mancioppi); Finocchiaro (60' Romano); Ravaglioli (60' Scotti), Ragnoli Galli (80' Pisano). A disp.: Tommasi. All.: Zoratto.

Spagna: Raúl Jiménez; Dani Pérez (38' Hugo Lozano), Aznar (60' Olmedo), Fort, Daniel Muñoz; Dani Díaz (60' Adrían Martín), Pablo López, Pau Prim; Arnau Pradas (60' Rajado), Hugo Alba (41' Paco Esteban), Abel González (41' Javi Fernández). A disp.: Vara, Jon Martín, Javier Díaz, Anai Morales, Samuel Román, Mateo Vallina. All.: José Lana.

Arbitro: Deborah Bianchi (Italia).

Fonte: tuttonazionali.com

Inter, Sangalli con un messaggio d'amore dichiara l'addio alle giovanili neroazzurre
Juventus, Turco rinnova: "Onorato di proseguire con questo grandissimo club"