Al campo “Soldi" di Cremona va in scena la sfida tra Cremonese e Hellas Verona valida per la 15^ giornata di Primavera 2. I padroni di casa, ancora imbattuti,  si trovano alla terza posizione e in caso di successo andrebbero a meno due punti dalla squadra veronese sponda Hellas, inserendosi nella lotta promozione. Gli scaligeri, primi della classe, arrivano da una striscia positiva di sei successi di fila e devono vincere per continuare a condurre la classifica. Ci attende quindi una sfida molto avvincente e noi di MondoPrimavera ve la racconteremo minuto per minuto!

LIVE - TUTTI I RISULTATI DEL PRIMAVERA 2 IN TEMPO REALE!

CRONACA:

1'-INIZIO PRIMO TEMPO: Tremolada fischia e sancisce l'inizio della gara.

1'- Le due squadre saltano la fase di studio e si aggrediscono subito.

4'- In questo avvio del match i grigiorossi sono molto aggressivi e molto propositivi.

5'- Anche gli scaligeri non sono da meno e in seguito ad una rapida azione sulla fascia sinistra arrivano alla conclusione. Agazzi blocca sicuro.

7'- 🟨Cartellino giallo: per il capitano della Cremonese che ferma irregolarmente Yeboah.

8'- ⚽GOL Magnifico gol di Cancellieri che trasforma una punizione dai 25 metri. Gol da cineteca!

14'- Cremonese a caccia del pareggio si rende pericolosa grazie a un tiro al volo di Bia. Aznar devia in calcio d'angolo.

18'- Grigiorossi in avanti, calcio di punizione interessante dai 30 metri.

19'- GOL Pareggio del Cremona. Tremenda incornata di Scaringi! Nulla da fare per Aznar.

23'- Da poco superata la metà del primo tempo, le squadre si studiano e attendono l'avversario

25'- Roncalli guadagna un calcio di punizione dai 25 metri

25'-🟨Cartellino giallo: per Cancellieri che effetua un'entrata in ritardo su Roncalli.

27'- La squadra veronese spinge per trovare il gol del vantaggio.

28'- 🟨Cartellino giallo: Arpini trattiene Kolind Jorgensen, commette fallo e l'arbitro lo ammonisce.

29'- Calcio di punizione per l'Hellas, la difesa grigiorossa allontana.

30'- 🟨Cartellino giallo: fallo tattico di Turra sanzionato con un cartellino giallo.

33'- Calcio d'angolo per i grigiorossi, la difesa scaligera allonatana e mette la palla in fallo laterale.

34'- Ora Verona in avanti che guadagna un calcio d'angolo, Coppola colpisce di testa ma spedisce la palla direttamente sul fondo.

38'- Le due compagini si attaccano in cerca del gol del vantaggio, poche occasioni nitide.

40'- Jocic sfiora il gol del raddoppio, il fantasista veronese non ha saputo finalizzare, complice la chiusura della difesa lombarda.

44'- Partita addormentata in questo finale di primo tempo con pochissime occasioni da ambo le parti.

45'- Calcio di punizione per l'Hellas. Astrologo calcia male, la difesa cremonese allontana.

45'- FINE PRIMO TEMPO: Il direttore di gara non concede alcun minuto di recupero e fischia la fine del primo tempo. Le squadre vanno a riposo dopo un'intensa prima parte di gara che si conclude sull'1 a 1.

46'- INIZIO SECONDO TEMPO: Le due compagini tornano in campo, in previsione di una seconda parte di gara piena di emozioni.

50'- Cremonese in avanti che guadagna due calci d'angolo di sfila ma i giallorossi non riescono a concretizzare.

55'- Squadre che si allungano in questo avvio di ripresa .

56'-🟨Cartellino giallo: Uscita spericolata di Agazzi che si scaglia sull'attaccante veronese. Calcio di punizione per l'Hellas.

57'- Gli scaligeri sprecano un calcio di punzione da ottima posizione calciando il pallone sulla barriera.

62'- Hellas in avanti cerca un varco per il gol del raddoppio ma l'ottima difesa della Cremonese chiude ogni spiraglio.

64'- Grigiorossi che si spostano in avanti, Laucello prova il tiro ma non impensierisce Aznar che blocca in due tempi.

66'- 🔁Cambio: entra Pierobon esce Cancellieri

66'- 🔁Cambio: entra Bertini esce Jocic

70'- Scaligeri in avanti guadagnano due corner consecutivi.

71'- Il Verona spinge ancora in avanti e guadagna nuovamente un calcio d'angolo ma non finalizzano a rete.

74'- Bernasconi sfreccia sulla fascia e mette un debole cross deviato in fallo laterale dalla difesa gialloblu.

75'- 🔁Cambio: entra Bragantini al posto di Kolind Jorgensen

78'- Calcio di punizione dai 20 metri molto interessante per il Verona.

80'- Bertini non trasforma il calcio di punizione guadagnato precedentemente tirando dove c'è Agazzi che blocca il pallone in due tempi.

81'- 🔁Cambio: esce Roncalli ed entra Rocchetta

84'- 🔁Cambio: Bia lascia il campo per Niang

85'- Secondo tempo con poche emozioni per entrambe le squadre.

89'- GOL: Gol da attaccante puro di Bertini che riceve la sfera spalle alla porta, controlla e spara in porta, pallone che bacia il palo e finisce alle spalle del portiere.

89'- 🟨Cartellino giallo: Bertini esulta e si toglie la maglia, punito con un cartellino giallo.

92'- 🔁Cambio: esce Yeboah entra Squarzoni.

92'- 🔁Cambio: esce Valtulini entra Grechi.

93'- 🟨Cartellino giallo: Cartellino giallo per Astrologo.

95'-FINE SECONDO TEMPO: Dopo 5 minuti di recupero Tremolada fischia per tre volte e determina la fine della partita. Vince l'Hellas Verona che continua a condurre la classifica, vittoria di spirito per i ragazzi di Corrent.

“partita live sulla pagina Facebook ufficiale dell'Hellas Verona”

(fischio d'inizio alle ore 15, ricarica la pagina per aggiornare la cronaca)

IL TABELLINO DI CREMONESE-HELLAS VERONA

Marcatori: Cancellieri (V), Scaringi (C), Bertini (V)

Cremonese: Agazzi, Regazzetti, Arpini, Acella, Scaringi, Bernasconi, Bia (84' Niang), Valtulini (92' Grechi), Rancati, Lauciello, Roncalli (81' Rocchetta)

Hellas Verona: Aznar, Fornari, Bernardi, Coppola, Astrologo, Calabrese, Kolind Jorgensen (75' Bragantini), Turra, Yeboah (92' Squarzoni), Jocic(66' Bertini), Cancellieri (66' Pietrobon)

Ammoniti: Acella (C), Cancellieri (V), Arpini (C), Turra (V), Agazzi (C), Bertini (V), Astrologo (V)

Arbitro: Tremolada sez. di Monza

Italia U21: stangata per Tonali, out anche altri due per la Spagna