Mazza 6,5: si supera su Jocic nel primo tempo e su Yeboah nel secondo, forse poteva fare di più sul pareggio scaligero

Vallisa 5,5: fino a metà secondo tempo controlla egregiamente la fascia, cala nel finale

Falzoni 6: spinge molto nel primo tempo, nel secondo subisce le sgroppate dalla sua parte

Pio Loco 7: si inventa un gol da fuori area e pennella un pallone perfetto per il secondo gol biancorosso, da quando esce la squadra cambia faccia e non si fa più vedere verso la porta scaligera (dal 70' Caizza 5,5: non dà sicurezza alla squadra)

Cattaneo 6: controlla bene assieme al suo compagno di reparto Yeboah nel primo tempo, nel secondo gli scaligeri aumentano il ritmo e si sente

Robbiati 6,5: il capitano prende la squadra in mano fino alle scorribande scaligere, si sbatte dappertutto ma non basta per evitare la sconfitta

De Paoli 5,5: sulla sua fascia succede poco, nonostante la bella prestazione dei biancorossi, lui può fare di più

Salducco 6: assieme a Pio Loco controlla il centrocampo e porta su la squadra, soffre il centrocampo scaligero nel finale (dal 80' Castaldo sv)

Dalmiglio 6,5: in difficoltà inizialmente da punta centrale, da quando si sposta in fascia crea numerosi pericoli e illude i biancorossi con il gol del 2-1  (dal 80' Prinelli sv)

Calabrò 5: lo si vede poco nel gioco dei biancorossi in particolare in fase offensiva (dal Magli 5,5: entra, sbaglia diversi palloni e non riesce ad incidere e rendersi utile alla causa)

Faye 6: aveva iniziato bene con qualche ripartenza, abbandona il campo per infortunio (dal 19' Longo 6,5: lotta con la difesa avversaria e si rende utile con le sue sponde, è l'ultimo ad arrendersi)

Pontedera-Viterbese, le pagelle degli ospiti: Spolverini e Menghi valgono i 3 punti