Biagini 5,5: sui 2 gol la colpa è in gran parte sua, ma recupera nel finale con buone parate

Donati: prestazione convincente sia in difesa e sia in fase di attacco

Rizza 6,5: spinge molto sulla corsia destra, offrendo buoni trasversoni

Degli Innocenti 6,5: partita positiva per il mediano della squadra toscana che corre costantemente per tutti i 90 minuti

Fradella 6 : comanda il reparto difensivo

Pezzola 6,5: è il suo il lancio dalla difesa per Ekong che salta il portiere e porta sullo 0-2 il vantaggio momentaneo dell'Empoli al 24'

Martini 6: fa salire la squadra e propone buoni palloni per il compagno di reparto

Fazzini 5,5: coinvolto poco durante la partita (dal 46' Belardinelli 6: entra ad inizio secondo tempo ed aiuta la squadra a portare a casa alla vittoria)
Ekong 7,5: partita fantastica per l'attaccante svedese che gonfia per ben 2 volte la porta difesa da Stankovic,  con il primo gol sull'assist di Baldanzi e davanti alla porta non sbaglia, mentre sul secondo salta Kinkoue e beffa il portiere avversario (dal 85' Rossi: SV)

Balzandi 7: purtroppo per l'Empoli la sua meravigliosa partita dura solo 45 minuti , dove il numero 10 dei toscani regala un cioccolatino sui piedi di Ekong che non sbaglia davanti alla porta ( dal 45' Bozhanaj 7: ci mette un po' a entrare nel match, ma quando ci riesce segna uno dei gol più pesanti per la stagione dell'Empoli in chiave playoff)
Sidibe 6: buona partita per il centrocampista proveniente dalla Costa d'Avorio che non riesce ad incidere nel match

Inter-Empoli, le pagelle dei neroazzurri: Oristano il migliore