L'"Enzo Ricci" di Sassuolo ospiterà la 25° giornata del Campionato Primavera 1, ad affrontarsi, alle ore 13, saranno Sassuolo e Inter. Neroverdi attivi su due fronti in questo periodo, con il Viareggio Cup che sta tenendo impegnati mentalmente e fisicamente i ragazzi di Bigica. Emiliani che però arrivano da una bella striscia di risultati consecutivi, che risalgono a ben cinque di fila. Di fronte ci sarà l'Inter, che dopo un campionato altalenante è riuscito a raccimolare un punto in casa contro la Roma nell'ultimo turno. La zona playoff è distante sei punti e un colpo esterno nella giornata odierna potrebbe portare i nerazzurri a sole tre lunghezze dal post season a tornare prepotentemente sotto. Chi avrà la meglio? Scoprilo su Mondoprimavera.com!

1': FISCHIO D'INIZIO!

2': OCCASIONE SASSUOLO! Primo squillo neroverde dopo pochi secondi, Pieragnolo si accende sulla sinistra, la sfera raggiunge D'Andrea che serve Russo, il pallone stampa il palo dopo il tocco dell'attaccante!

6': Traversone dalla destra a pescare l'inserimento alle spalle della difesa di Bruno, il mancino del trequartista si spegne però sul fondo

11': Gara equilibrata all'Enzo Ricci, per il momento regna sovrano l'equilibrio

15': Pieragnolo lascia partire la bordata dalla distanza, pallone fuori

18':⚽ VANTAGGIO SASSUOLO! Disastro difensivo da parte dell'Inter che si addormenta in uscita e regala la sfera ai neroverdi, Bruno recupera, Russo non sbaglia, 1-0!

21': OCCASIONE INTER!  Si apre in campo aperto la formazione di Chivu. Loeffen sbaglia l'anticipo, Kamate s'inserisce e serve l'accorrente Esposito, pronta la risposta di Zacchi che sventa in corner!

22': Dal calcio d'angolo avvitamento perfetto da parte di Stabile che indirizza verso la porta neroverde senza riuscire però ad angolare il tiro, Zacchi ancora attento smanaccia

27':🟡 Akinsanmiro entra duro su Kumi, primo giallo del match

30': Continua il forcing offensivo del Sassuolo. I neroverdi si spingono nell'area nerazzurra alla ricerca del raddoppio, la difesa di Chivu sembra tenere botta

36':🔁 Problemi per Miranda che è costretto ad alzare bandiera bianca, al suo posto Mandrelli

39': Azione combinata tra D'Andrea e Bruno che porta al tiro in numero 10, sfera che si spegne alta sul fondo

45': Ci saranno due minuti di recupero

45+1': Zacchi imbecca con un lancio millimetrico l'inserimento di Pieragnolo, che lascia partire la bordata mancina dal lato corto dell'area, pallone però ampiamente largo

45+2': FINISCE LA PRIMA FRAZIONE!

INTERVALLO

46': INIZIA LA RIPRESA!

46':⚽ RADDOPPIO SASSUOLO! Doccia fredda al ritorno in campo per i nerazzurri. Da situazione di calcio d'angolo la difesa dell'Inter si addormenta ancora e lascia completamente solo Kumi, Botis salva tutto ma nulla può sulla respinta di testa di Mandrelli! 2-0!

51': Ripartenza a campo aperto per il Sassuolo, D'Andrea serve Russo ma il primo controllo dell'attaccante siciliano non gli permette di sfruttare il vantaggio acquisito e Stabile chiude

53':🔁 Prima mossa per Chivu, Dervishi rileva Nezirevic

55':⚽ TRIS SASSUOLO! Ancora disattenta la difesa nerazzurra. D'Andrea parte sul filo del fuorigioco e si ritrova un prateria davanti, sterza sul rientro di Stankovic e piazza col mancino alle spalle di Botis! 3-0!

58':❗PENALTY INTER! Ingenuità di D'Andrea che in area di rigore sgambetta Pozzi, sarà calcio di rigore!

59': ❌ ZACCHI IPNOTIZZA ESPOSITO! Dagli undici metri l'estremo difensore neroverde nega la gioia del gol al 23 nerazzurro!

60':🟡 Brutto intervento di Pieragnolo che arriva in ritardo sull'avversario e viene ammonito, redarguito anche Casolari per proteste

60':⚽ GOL INTER! Dalla punizione successiva Stankovic imbecca capitan Esposito che si fa perdonare l'errore di qualche minuto prima e insacca di testa! 3-1!

62': D'Andrea parte dalla sua mattonella e stavolta sceglie la conclusione sul secondo palo, si allunga Botis e respinge

67':🔁 Doppio cambio Inter. Escono Owusu e Akinsanmiro, dentro Sarr e Zefi

70': Fuga sulla sinistra di Kamate che scodella una gran palla al centro, il neo entrato Sarr manca l'appuntamento con il gol per pochi millimetri

73':⚽ RADDOPPIO INTER! Scambio funambolico Iliev-Esposito, il numero 11 pesca poi al centro dell'area Sarr che da pochi metri accorcia! 3-2!

80':🔁 Fuori Kumi e Russo nel Sassuolo, dentro Leone e Baldari

82':🔁 Curatolo e Di Maggio prendono il posto di Pozzi e Kamate nell'Inter

90':🟡 Dervishi stende Leone sul lato esterno del campo, giallo per lui

90': Ci saranno quattro minuti di recupero

90+4': FINISCE IL MATCH! Un buon Sassuolo porta a casa i tre punti nonostante la sofferenza dell'ultima mezz'ora, i neroverdi momentaneamente in zona playoff!

IL TABELLINO DI SASSUOLO-INTER

MARCATORI: 18' Russo (S), 46' Mandrelli (S), 55' D'Andrea (S), 60' Esposito (I), 73' Sarr (I)

AMMONITI: 27' Akinsanmiro (I), 60, Casolari (S), 60' Pieragnolo (S), 90' Dervishi (I)

SASSUOLO: Zacchi, Cannavaro, Loeffen, Miranda (36' Mandrelli), Pieragnolo, Abubakar, Casolari, Kumi (80' Leone), Bruno, D'Andrea, Russo (80' Baldari). In panchina: Rosa, Scacchetti, Ryan, F. Martini, Pumo, Zakinic, Gori. Allenatore: Emiliano Bigica

INTER: Botis; Nezirevic (53' Dervishi), Kassama, Stabile, Pozzi; Akinsanmiro (67' Zefi), Stankovic, Kamate; Owusu (67' Sarr), Esposito, Iliev. In panchina: Bonardi, Tommasi, Matjaz, J. Martini, Grygar, Di Maggio, Curatolo, Andersen, Biral, Di Pentima, Pelamatti. Allenatore: Cristian Chivu

ARBITRO: Luca Angelucci della sezione di Foligno

Primavera 2A, Padova-Cittadella: fischio d'inizio ore 15