Lazio e Torino si sfidano per allontanare l'incubo retrocessione. I biancocelesti infatti attualmente occupano la penultima posizione e sono alla ricerca di punti per staccare ulteriormente l'Ascoli e magari superare lo stesso Torino attualmente terzultimo e in zona playout. Se i granata in campionato non vincono da quattro giornate, i ragazzi di Menichini sono a secco da ben 9 giornate, salvo poi contare le due importantissime vittorie in Tim Cup contro Atalanta e Inter.

90'+3' Finisce così il match tra biancocelesti e granata, bottino pieno per i ragazzi di Menichini che ora possono godersi il periodo e scavalcare proprio i granata in classifica raggiungendo la zona playout

90' Saranno 3 i minuti di recupero

86' Greco fa tutto bene, supera un avversario e calcia verso la porta trovando però l'intervento di Furlanetto

81' Gol della Lazio!!! Ancora una volta Raul Moro, grande cavalcata del numero 7 biancoceleste che  si mette in proprio, supera tutti e arriva direttamente contro Sava, segnando e chiudendo definitivamente il match

77' Corner dalla destra per i granata, la sfera arriva sulla testa di Vianni che però colpisce centrale e tra le braccia del portiere

72' Il Torino vuole riaprire il match, Tudisco sale sulla destra e dal limite prova la conclusione che finisce alta sopra la traversa

69' Vianni prova ad entrare in area dalla parte di destra, si libera bene e prova a concludere, il tiro però finisce al lato della porta

67' La Rotonda si impossessa di una sfera vagante al limite dell'area biancoceleste, il numero 8 prova direttamente la botta alta sopra la traversa

63' Favale da corner la mette dentro ma non trova deviazioni utili. Il pallone lo recupera la Lazio che riparte e con Nasri e Raul Moro arriva alla conclusione un po' troppo angolata

55'Ci provano i biancocelesti direttamente da corner trovando però l'opposizione di Sava

51' Gol della Lazio!!! Shehu prova a mettere al centro un pallone che viene rimpallato da due giocatori del Torino, la sfera poi arriva sul piede di Raul Moro che batte a rete e raddoppia

46' Kryeziu si incarica di una punizione dal lato, il cross arriva preciso sulla testa di un giocatore granata che batte in porta ma trova un ottimo intervento con i piedi di Furlanetto

46' Squadre di nuovo in campo per la ripresa, calcio d'inizio del secondo tempo affidato al Torino

45' Niente recupero, duplice fischio dell'arbitro e squadre negli spogliatoi

40' Spazio libero per Vianni che entra in area e prova una flebile conclusione fuori porta, trovando comunque l'uscita del portiere che regala un corner

37' Ancora una volta dal limite, questa volta è Armini che ci prova, trovando però una conclusione debole e facile preda del portiere

34' Insiste ancora la squadra capitolina con Raul Moro che dal limite calcia e spara molto alto

30' Gol della Lazio!!! Shehu si incarica della battuta di una punizione dal lato, il pallone sfiora la testa di Armini e arriva sui piedi di Castigliani che si coordina e batte a rete firmando l'1-0

26' Da un cross di Procopio riparte la Lazio con Raul Moro che si fa vivo in area e prova a servire un suo compagno che però è ben marcato e non trova spazio

25' Dal limite dell'area del Torino il pallone carambola tra diversi giocatori e arriva sui piedi di Franco che non ci pensa due volte e calcia in porta trovando l'angolino basso di sinistra ma anche l'intervento puntuale di Sava

22' Cancello controlla il pallone e lancia Portanova che mette al centro e guadagna un calcio d'angolo poi non sfruttato

20' Altra occasione per Marino che dalla distanza calcia senza però inquadrare lo specchio della porta

15' Vola Ndrecka nuovamente sulla sinistra, il pallone arriva poi al limite dell'area dalle parti di Marino che prova a calciare ma spara fuori

13' Moro si libera sulla sinistra e prova ad accentrarsi trovando la chiusura e il corner. Dalla bandierina la sfera arriva sulla testa di Armini che scheggia il palo

11' Nasri dalla sinistra prova un cross troppo alto per tutti

10' Squadre ancora in fase di studio, poche occasioni sia da un lato che dall'altro e nulla di concreto.

1' Parte il match con la Lazio che gestisce il primo pallone. Entrambe le squadre con le maglie classiche da casa biancoceleste della Lazio e granata per il Torino