All'Antistadio Tombolato andrà in scena Cittadella-Udinese, match valido per la 1^ giornata del Campionato di Primavera 2A. I granata, padroni di casa, dopo la deludente annata passata vogliono riscattarsi e ottenere belle soddisfazioni, mentre i bianconeri, dopo il terzo posto della scorsa stagione, vogliono migliorare il risultato ottenuto, puntando al ritorno nella massima divisione del calcio giovanile italiano. MondoPrimavera vi racconterà live tutte le emozioni del match, con la diretta testuale seguita dalle pagelle delle due squadre.

Calcio d'inizio - Comincia Cittadella-Udinese, partita valida per la 1^ giornata del Campionato di Primavera 2A.

7': GOL DEL CITTADELLA: i granata passano subito: Rossi prende palla, salta un paio di uomini e calcia con il destro all'angolino, portando in vantaggio i suoi.

10': rigore per l'Udinese: tocco di mano di Feltrin sulla girata di Ferla e il centrale granata viene anche ammonito.

11': GOL DELL'UDINESE: dal dischetto di presenta Ianesi che non sbaglia spiazzando il portiere avversario.

23': occasionissima per il vantaggio bianconero: Ferla se ne va sulla fascia di destra, salta due uomini, cerca di servire in mezzo Garbero, ma un difensore granata riesce a spazzare in angolo.

32': calcio di rigore per il Cittadella a causa dell'atterramento di Nwachukwu.

33': GOL DEL CITTADELLA: i granata passano nuovamente in vantaggio con Borgo che realizza dal dischetto.

43': GOL DEL CITTADELLA: Cocetta perde un sanguinoso pallone, Borgo ne approfitta con un tiro che viene deviato in modo decisivo da Maset.

Fine primo tempo - Le due squadre vanno negli spogliatoi sul risultato di 3-1 per i padroni di casa.

Inizio secondo tempo - Riprende il match di Cittadella.

46': triplo cambio per il Cittadella escono Vranovci, Donà e Rossi D., entrano Ercolani, Pontin e Saggionetto. Doppio cambio anche tra le fila dell'Udinese, fuori Cocetta e Ferla ed entrano Basha S. e Codutti.

47': ammonito un giocatore del Cittadella per un fallo su Cucchiaro.

48': Fedrizzi va vicino al gol direttamente da punizione, ma il suo pallone dalla distanza termina di poco alto.

54': ammonito Nwachukwu per un fallo su Maset.

55': cambio nell'Udinese: fuori Castagnaviz e dentro Jaziri

65': GOL DELL'UDINESE: i bianconeri accorciano le distanze con la rete di Garbero.

69': Udinese vicinissimo al pareggio: cross di cucchiaro e colpo di testa di Basha che esce di poco a lato della porta granata.

70': cambio per il Cittadella, fuori Tomasi e dentro Zambon.

80': cambio nel Cittadella: fuori Nwachukwu e dentro Giacomazzo. Doppio cambio per gli ospiti: entrano Damiani e Basha, escono Garbero e Cucchiaro.

90'+2: GOL DELL'UDINESE: bellissima azione personale di Pinzi che salta gli avversari come birilli e incrocia in modo vincete col destro.

Fischio finale - Cittadella-Udinese termina con un pirotecnico 3-3.

IL TABELLINO DI CITTADELLA-UDINESE

Marcatori: 7' Rossi (C), 11' Rig. Ianesi (U), 33' Rig. e 43' Borgo (C), 65' Garbero (U), 90'+2 Pinzi (U)

Cittadella: Petre; Rossi D. (46' Ercolani), Smajlaj, Feltrin, Oprean; Donà (46' Pontin), Tomasi (70' Zambon), Rossi; Vranovci (46' Saggionetto), Borgo, Nwachukwu (80' Giacomazzo). Allenatore: Maurizio Rossi.

Udinese: Carnelossi; Cucchiaro (80' Damiani), Maset, Cocetta (46' Codutti), Tassotti; Castagnaviz (55' Jaziri), Pinzi, Fedrizzi, Garbero (80' Basha R.), Ianesi, Ferla (46' Basha S.). Allenatore: Massimiliano Moras.

Arbitro: Sig. Samuele Andreano di Prato

Ammoniti: 10' Feltrin (C), 47' (C), 54' Nwachukwu

[FINALE] - Primavera 1, Genoa-Sampdoria 1-0: Cleonise regala al Grifone il derby della Lanterna