Foto di Andrea Stella

BORBEI 6 - Non soffre praticamente nulla contro un Pescara in 10 dall'11'. Bravo a ipnotizzare Blanuta sul finire del primo tempo.

RUSSO 6 - Non spinge moltissimo dalla sua parte ma con lanci lunghi crea più di un pericolo al Pescara.

HASIC 6,5 - Sempre attento a intervenire nel modo giusto. Oggi ha vita facile contro l'attacco sterile dei padroni di casa.

TOROK 6,5 - Pulito e perfetto in difesa: altrettanto in fase d'impostazione.

NIZET 7,5⭐  - Conferma quello che di buono si dice su di lui. È semplicemente straripante sulla sinistra, cross con i giri giusti per il gol dell'1-2 Lecce.

VULTURAR 6,5 - Fondamentale nel palleggio leccese. Prezioso in fase di recupero, alimenta e dà i ritmi alla manovra dei suoi.

MACRI 6 - Si sacrifica tantissimo in mezzo al campo. Secondo tempo di livello per intensità.

GONZALEZ 7 - Il suo tiro velenosissimo finisce in rete e porta avanti i suoi.

DAKA 6 - Ci mette impegno ma, in fin dei conti, è poco effettivo. (80' SCIALANGA S.V.)

OLTREMARINI 6 - Qualche buona incursione nel primo tempo a creare scompiglio nella difesa del Delfino.

SALOMAA 6,5 - Buonissima prestazione da parte dell'ala finlandese. Più di una volta è pericoloso con le sue giocate. (59' TREZZA 7 - Entra dalla panchina e la cambia subito con un'incornata di assoluto livello.)

[FINALE] - Primavera 1, Inter-Torino 3-1: i nerazzurri calano il tris, a nulla serve la rete dell'ex Akhalaia