Al Suning Youth Development Centre di Milano va di scena l'ultima giornata di questo anno che vede di fronte l'Inter di mister Chivu ed il Torino guidato da Coppitelli, rispettivamente settimi e terzi della classifica. Una sfida che ha tanto da regalare visto soprattutto il momento di forma e l'importanza dei punti in palio. I nerazzurri hanno infatti necessariamente bisogno di tornare alla vittoria se vogliono puntare a chiudere l'anno quantomeno al quarto posto, per poi riprendere da gennaio con l'intento di provare ad agganciare le prime due posizioni in classifica attualmente occupate da Cagliar e Torino. Proprio i granata che invece vengono da due vittorie in due partite e vogliono riprendere il secondo gradino del podio rubato dai sardi e allungare maggiormente sul quarto posto occupato dal Sassuolo.

90'+4' Triplice fischio e match che si conclude con una vittoria che per l'Inter ha il sapore di quarto posto e avvicinamento proprio ad una squadra granata che sorprendentemente ha lasciato il passo alla squadra di casa dopo aver lottato fino alla fine del match.

4' di recupero

90' Cambio per i nerazzurri, fuori Peschetola per Iliev

88' I granata provano a riaprire il match in questi minuti finali, Baeten lasca partire un missile dalla destra trovando la chiusura di Rovida, sulla ribattuta si avventa Garbett che tira altissimo

85' Altra azione offensiva per il Torino che riparte con Rosa e Akhalaia, ottima la chiusura di casadei che si conferma tuttocampista

79' Gol annullato ai nerazzurri, V. Carboni segna con la mano e si prende il cartellino giallo

74' Doppio cambio per l'Inter, fuori Silvestro e Jurgens per l'ingresso di Dervishi e Carboni

71' Toro in avanti con La Marca che lancia Akhalaia, il 7 controlla ma non riesce a colpire quindi tutto da rifare. Nell'azione successiva il pallone arriva nella zona di Rosa che prova a colpire ma trova un muro davanti a se

69' Ultimo cambio per gli ospiti, dentro Rosa per Amadori

68' Cambio per i padroni di casa, fuori Nunziatini per Grygar

64' Doppio cambio per i granata, dentro La Marca e Ciammaglichella per Zanetti e Di Marco

63' Gol dell'Inter!!! Buon cross dalla bandierina di destra che raggiunge Jurgens, il numero 9 dei nerazzurri controlla la sfera, se la aggiusta e lascia partire un buon tiro dalla sinistra della porta, bucando il portiere e trovando un gran gol

59' Peschetola si presenta davanti alla difesa degli ospiti, fa tutto bene ma perde il tempo del tiro calciando sul difensore e guadagnando un corner

57' Ripartenza nerazzurra dall'altro lato con Silvestro che prende il fondo e arriva al cross, il primo ad avventarsi è Nunziatini che colpisce e manda la sfera debolmente tra le braccia del portiere

55' Ancora qualche flebile azione degli ospiti che provano a sfruttare i pochi spazi liberi concessi dai nerazzurri, dalla destra Baeten si ritrova il pallone e prova a colpire tirando alto di un  soffio

49' Avanti il toro con Angori, il 21 granata lascia partire un cross verso Reali che colpisce ma non riesce ad indirizzare verso la porta

46' Riprende un match con un cambio per il Torino, dentro Milan per Vismara reduce da un duro contrasto sul finire della prima frazione di gioco

45'+3' Duplice fischio e arbitro che manda le squadre nello spogliatoio per la fine di questa prima parte di gara

45'+1' Doppio azione per il Torino doppio salvataggio per l'Inter, prima Casadei salva su Di Marco, poi Sangalli chiude in scivolata su Zanetti

3' di recupero

42' Punizione dal lato per la squadra di casa, Peschetola butta in mezzo il pallone cerando e trovando un tocco da parte di Abiuso, l'attaccante dei lombardi però travolge il portiere e dunque l'arbitro è costretto ad interrompere il gioco

40' Ancora una volta è Carboni ad intraprendere un'azione, il 6 dei nerazzurri serve Nunziatini che lascia partire un buon cross intercettato dalla difesa degli ospiti

36' Buon passaggio filtrante di Peschetola verso Jurgens, provvidenziale la chiusura di Amadori

30' Carboni recupera un ottimo pallone al centro del campo, Peschetola riceve palla ma stoppa male ed anche co l'aiuto di Nunziatini l'Inter non riesce a fare nulla per impensierire l'estremo difensore granata

23' Gol del Torino!!! Reazione immediata dei granata che arrivano al tiro con Dellavalle, sulla respinta di Rovida si inserisce Akhalaia che colpisce a botta sicura ed insacca a porta vuota

23' Cambio per gli ospiti, dentro Baeten per Lindkvist

22' Gol dell'Inter!!! Incursione di Abiuso che supera tutti e scaraventa la sfera alle spalle del portiere

22' Dopo un po' di palleggio da entrambe le parti, è il Torino a farsi rivedere in avanti con un flebile cross dalla sinistra facile preda del portiere nerazzurro

14' Ottimo cross dei nerazzurri dalla destra, Nunziatini fa la sponda e serve Peschetola che prova a coordinarsi ma calcia di poco sopra la traversa

11' Ribatte la squadra ospite che con Akhalaia che prova il tiro, la sfera però rimbalza su di un difensore e finisce nelle braccia di Rovida

8' Ottimo inizio dei nerazzurri che vanno ancora una volta al tiro, questa volta con Jurgens che lascia partire un buon tiro a giro che finisce di poco fuori

4' Gol dell'Inter, Abiuso controlla al centro e serve Casadei che prova la botta e beffa il portiere degli ospiti. Vismara colpisce ma non può evitare il gol

2' Granata subito attivissimi, gran parata di piede di Rovida su Garbett

1' Calcio d'inizio del match tra Inter e Torino. Ospiti in campo con la maglia bianca da trasferta, padroni di casa invece con la classica casacca nerazzurra. Primo controllo affidato ai granata

IL TABELLINO DI INTER-TORINO

Marcatori: 4'Casadei, Abiuso, 63' Jurgens (I), Akhalaia (T)

Inter: Rovida, Sangalli, Carboni, Peschetola, Casadei, Jurgens (dal 74' Carboni V.), Matjaz, Fontanarosa, Nunziatini (dal 68' Grygar), Silvestro (dal 74' Dervishi), Abiuso. A diposizione: Basti, Botis, Iliev, Cecchini, Andersen, Villa, Owusu, Curatolo, Peretti. All. Bonacina

Torino: Vismara (dal 46' Milan), Savini, Akhalaia, Di Marco (dal 64' La Marca), Amadori (dal 69' Rosa), Garbett, Angori, Reali, Dellavalle, Lindkvist (dal 23' Baeten), Zanetti (dal 64' Ciammaglichella) . A disposizione: Fiorenza, Pagani, Barbieri, Giorcelli, Antolini, Caccavo, Gheralia. All. Coppitelli

Arbitro: sig. Turrini

Ammoniti: Abiuso, Silvestro,Sangalli, V.Carboni, F.Carboni (I)

[FINALE]- Primavera 1, Sampdoria-Hellas Verona 2-1: vittoria in rimonta in 10 per i blucerchiati