Bologna-Cremonese Primavera Tim Cup

Bologna e Cremonese scendono in campo questo pomeriggio per la trentaduesimi di Coppa Italia Primavera. Al Centro Tecnico ‘Niccolò Galli’ di Casteldebole la squadra di Vigiani affronta i grigiorossi che hanno avuto una partenza positiva in campionato, con due vittorie consecutive. Chi vincerà sfiderà ai sedicesimi di finale la vincente di Cagliari-Ascoli, in campo domani pomeriggio. Segui la gara LIVE sul nostro sito.

1' Inizia la sfida tra Bologna e Cremonese.

8' Ritmo alto in questi primi minuti, nel soleggiato pomeriggio di Casteldebole.

9' Break della Cremonese con Triacca che si rende pericoloso per vie centrali e guadagna un calcio di punizione.

10' OCCASIONE CREMONESE! Gashi vicino al gol dopo un'accelerazione. Destro preciso che sfiora il palo ed esce di pochissimo.

13' Il Bologna risponde al forcing grigiorosso con la discesa sulla sinistra di Nesi, che prova il cross a cercare un attaccante.

16' Possesso Bologna che studia lo schieramento degli avversarsi con un giro palla basso.

18' OCCASIONE BOLOGNA! Cambio gioco preciso di Cesari che trova Tonin. Quest'ultimo aggancia alla perfezione e conclude, ma trova Brahja che raccoglie.

22' Cremonese che prova a creare problemi ai rossoblù con Gashi che lotta fisicamente e lascia partire un mancino potente: alto sopra la traversa.

25' Gran tiro di Diop dalla distanza che sfila fuori alla destra di Brahja. Bologna pericoloso.

27' OCCASIONE BOLOGNA CON CESARI! Il numero 7 rossoblù si accentra e lascia partire un destro a giro che si spegne alto sopra l'incrocio dei pali. Bella iniziativa per l'esterno felsineo.

33' Calcio d'angolo per la Cremonese che fatica a offendere in questa parte di gara.

34' Ammonito Tosca tra le fila dei lombardi, per una trattenuta durante un possibile contropiede rossoblù.

39' Altra iniziativa del Bologna dalla sinistra con Byar che mette in mezzo un cross per la testa di Idaro. L'attaccante salta altissimo e colpisce ma non riesce a impattare il pallone come vorrebbe.

42' Calcio di punizione per la Cremonese. Ha subito fallo Triacca. Buona posizione vicino alla bandierina di destra per crossare in area di rigore.

43' Punizione battuta da Tosca che però colpisce male e consegna la palla tra le braccia di Bagnolini.

45'+2 Ammonizione per Lai, il numero 53 del Bologna.

45'+3 OCCASIONE CREMONESE ALLO SCADERE DEL PRIMO TEMPO! Mischia in area del Bologna, trova il pallone Pessolani che in scivolata riesce a colpire: pallone che esce a lato di pochissimo.

45'+3 L'arbitro fischia due volte e manda le squadre negli spogliatoi: fine primo tempo.

46' Inizia il secondo tempo di Bologna-Cremonese, match valido per i trentaduesimi di Primavera Cup.

46' Cambi per entrambe le formazioni. Per i padroni di casa cambio a centrocampo: fuori Idaro per Rosetti. Rivoluzione in attacco per la Cremonese in questo secondo tempo: escono Pessolani e Stuckler per dare spazio a Gabbiani e Faye.

50' Calcio di punizione a centrocampo per il Bologna. Intervento in ritardo di Gashi su Cesari.

55' Secondo tempo che in fase di avvio si presenta con un ritmo più basso rispetto al primo. Le squadre hanno speso molto nella prima frazione di gara. Fa molto caldo a Bologna.

57' OCCASIONE CREMONESE! Lombardi vicini al vantaggio con Avitabile che colpisce al volo di piatto una palla perfetta messa in mezzo dalla corsia di sinistra. Palla alta sopra la traversa a portiere battuto.

61' Calcio d'angolo per il Bologna.

62' BOLOGNA VICINO AL VANTAGGIO! Ravaglioli raccoglie una palla sporca all'interno dell'area avversaria dopo un calcio d'angolo. L'attaccante controlla con il destro, finta di calciare e sinistro murato dai difensori della Cremonese. Occasionissima per i rossblù.

64' Cambi in casa Bologna. Freschezza sulla fascia destra con Mukelenge che prende il posto di Cesari. Poi Busato per Byar e Mercier per Svoboda.

66' Cambio anche per la Cremonese: esce Lordkipanidze per Marino.

67' VANTAGGIO CREMONESE! Grigiorossi che mettono la freccia dopo una bella giocata dalla sinistra di Gashi che mette in mezzo per Gabbiani: il numero 19 non sbaglia.

69' PALO DELLA CREMONESE! Gabbiani vicino alla doppietta.

74' Cambio in attacco per il Bologna che vuole riprendere la partita. Entra il numero 91 Mangiameli, esce il numero 69 Tonin.

78' Sostituzione Cremonese: fuori Tosca per Mavrommatis.

82' Bologna che spinge in questi ultimi minuti per agguantare il pari.

83' Punizione per il Bologna da buona posizione. Cross di Rosetti che non trova nessun compagno. Palla respinta dalla Cremonese.

86' Ammonizione per Mavrommatis: il giocatore ha allontanato il pallone nel momento in cui il Bologna avrebbe battutto un calcio di punizione.

89' Bologna in attacco che prova il forcing finale. Salgono anche i difensori per provare a pareggiare la partita.

90' L'arbitro indica che ci saranno 4 minuti di recupero.

90'+3 Calcio di punizione in zona d'attacco per il Bologna.

90'+4 L'arbitro fischia tre volte: finisce la partita! Vittoria di misura per la Cremonese che prosegue il cammino in Coppa. L'avversario dei lombardi sarà la squadra vincente tra Cagliari e Ascoli.

IL TABELLINO DI BOLOGNA-CREMONESE

Marcatori: 67' Gabbiani (C)

Bologna: Bagnolini, Cesari (64' Mukelenge), Ravaglioli, Svoboda (64' Mercier), Idaro (46' Rosetti), Schiavoni, Diop, Lai, Nesi, Byar (64' Busato), Tonin (74' Mangiameli). A disp: Pessina, Verardi, Carretti, Menegazzo, Hodzic, Baroncioni. All: Luca Vigiani

Cremonese: Brahja, Triacca, Cantaboni, Lordkipanidze (66' Marino), Prendi, Balasa, Avitabile, Pessolani (46' Gabbiani), Stuckler (46' Faye), Tosca (78' Mavrommatis), Gashi. A disp: Sayaih, Zorzi, Duca, Lottici Tessardi, Nahrudnyy, Della Rovere, Martin. All: Elia Pavesi

Arbitro: Di Reda Antonio

Ammoniti: 33' Tosca (C), 45'+2 Lai (B), 86' Mavrommatis (C)

BOLOGNA-CREMONESE PRIMAVERA, DOVE VEDERLA

Quest'oggi in campo alle ore 14.30 al Centro Tecnico ‘Niccolò Galli’ di Casteldebole si sfideranno i padroni di casa del Bologna e la Cremonese per i trentaduesimi di Coppa Italia Primavera. Segui la gara in diretta sul nostro sito.

Sarpa all'ultimo respiro: Monza eliminato e passaggio del turno per il Genoa