undefined
undefined

Nemmeno il tempo di godersi la bella vittoria in campionato contro la Juventus ed ecco che la Primavera del Cagliari di mister Agostini è pronta per tornare in campo. Il manto verde di Asseminello ospiterà il match valido per i quarti di finale di Coppa Italia tra i rossoblù e l'Hellas Verona. Il calcio d'inizio della gara è fissato per le ore 12. Sarà uno scontro complicato per entrambe le compagini ed è assolutamente vietato abbassare la guardia. Sia i sardi che i veronesi vogliono procedere con una bella striscia di risultati positivi. Si prospetta un incontro senza esclusione di colpi.

CRONACA:

Ore 12:02 - Al via la gara dei quarti di Coppa Italia tra Cagliari ed Hellas Verona.

3' - Cancellieri ci prova con il mancino, ma D'Aniello blocca facile.

6' - Cross di Desogus, Luvumbo riceve e prova il tiro ma Azanar respinge verso il centro.

11' - Ci prova Desogus con un tiro-cross, ma il suo tentativo termina alto.

13' - Pallone per Amione, ma Boccia è bravo a chiudere.

18' - Tanto giro palla da parte del Cagliari. Nessuna delle due compagini è riuscita a rendersi pericolosa ed insidiosa in modo particolare.

20' - Bella azione personale di Cancellieri che dalla destra, riesce ad accentrarsi e a trovare il tiro. D'Aniello para senza troppe difficoltà.

21' - Coppola chiude bene su Desogus, negandogli la possibilità del vantaggio.

24' - Punizione di Desogus, Contini tocca all'indietro di testa per Kouda, ma l'8 rossoblù non inquadra la porta.

25' - Michelotti prova a crossare dalla trequarti per Contini, ma il suo tiro è troppo lungo e Azanar intercetta prima del sardo.

28' - Tiro a giro di Cancellieri che mette paura a tutta la squadra rossoblù. Il gialloblu non trova lo specchio per un soffio.

30' - Tentativo di tiro-cross di Amione, ma la sfera si spegne alta.

32' - Sfruttando un'imperfezione di Zallu, Jocic appoggia verso la porta con un piattone, ma D'Aniello gli dice no.

34' - Luvumbo per Contini che calcia verso Azanar, palla sull'esterno della rete.

38' - Ritmi un po' più alti. Tanta battaglia a centrocampo.

40' - Desogus prova a pescare Kouda ma Calabrese chiude.

42' - Bernardi per Astrologo, ma Zallu è bravo a contrastare l'avversario e negargli il vantaggio.

43' - Desogus ancora dalla sinistra, Azanar esce bene e blocca.

45' - Il primo tempo si chiude a reti inviolate. Garofalo manda le due squadre negli spogliatoi per l'intervallo.

Ore 13:06 - Rinizia la gara dei quarti di finale di Coppa Italia Primavera. Nessun cambio tra le due formazioni.

47' - Punizione di Cavuoti, Pierobon nel tentativo di allontanare rischia l'autorete.

48' - Cross di Amione, Cusumano salva la porta rossoblù.

49' - Michelotti mette bene un ottimo cross per Contini, ma l'attaccante non ci arriva per un soffio.

51' - Gran tiro di sinistro di Michelotti che calcia tesissimo e forte, ma Azanar si invola e manda in angolo.

55' - Primo cambio in casa Cagliari: esce Luvumbo, dentro Tramoni.

56' - Mancino insidioso di Cancellieri, ma D'Aniello sventa il pericolo.

58' - Tentativo di conclusione di Desogus, ma un rimpallo su un avversario gialloblu manda il pallone in angolo.

60' - Cambio anche in casa Hellas: fuori Turra, dentro Squarzoni.

64' - Brivido da parte di Yeboah, ma la sua conclusione è alta.

65' - Doppio cambio Cagliari: fuori Zallu e Desogus, entrano Piga e Kourfadilis.

66' - Bel controllo di Contini che serve Cavuoti sulla sinistra. Il 10 rossoblù ci prova ma Azanar para.

68' - Cambio gialloblu: esce Jocic, dentro Kolind.

71' - Piga chiude benissimo su Cancellieri che si rende pericolosissimo approfittando di una disattenzione della difesa rossoblù.

74' - Gran giocata di Tramoni, Azanar respinge. Pallone sui piedi di Kouda che cerca lo specchio ma ancora il numero 1 venero respinge.

75' - Bella parata di D'Aniello sul tiro di Squarzoni.

78' - Cambio Hellas: entra Bertini che rileva Cancellieri.

79' - Rinvio di D'Aniello per Contini che controlla e calcio, di poco alta.

82' - Altra sostituzione in casa Cagliari: Cavuoti esce per crampi. Al suo posto Sangowski.

85' - Bella ripartenza del Cagliari con Kourfadilis che avanza a centrocampo. Dopo diversi tentativi, è Tramoni ad avere il pallone sui piedi e a cercare il tiro: fuori di poco.

87' - Contini si mette in proprio e calcia forte verso la porta dalla trequarti: non trova il vantaggio per un soffio.

90' - Vengono concessi 2 minuti di recupero.

90'+1' - Pierobon ci prova ma non inquadra lo specchio. Poco dopo miracolo di D'Aniello su Yeboah.

90'+2' - Termina il secondo tempo. Si va ai supplementari.

Ore 13:59 - Si torna in campo per il primo tempo supplementare. Il Cagliari sostituisce Cusumano con Palomba.

93' - Bertini cerca il tiro, ma Palomba riesce a salvare.

94' - Pierobon ancora dentro l'area di rigore rossoblù, D'Aniello blocca.

97' - Mischia in area dopo una punizione a favore dell'Hellas. D'Aniello para.

100' - Golosissima palla gol di Contini che purtroppo spreca l'occasione.

102' - Prima ammonizione del match: Tramoni riceve un cartellino giallo per simulazione.

105' - Si chiude il primo tempo supplementare senza minuti di recupero.

Ore 14:16 - Comincia il secondo tempo supplementare.

110' - Contini per Tramoni che manda lungo per Sangowski. Il polacco recupera, avanza e calcia. La sua rete viene annullata per fuorigioco.

112' - Assedio rossoblù in area avversaria. L'ultimo tentativo è di Contini oggi sembra aver perso la sua solita precisione.

115' - Ancora doppia occasionissima di Contini, ma per il 9 non è giornata.

118' - Una partita veramente da cardiopalma. Entrambe le compagini vogliono il passaggio del turno, ma il gol sembra non arrivare.

119' - Per l'Hellas entra Bragantini, fuori Yeboah.

120' - Vengono concessi due minuti di recupero.

120'+2' - Ci si aspettavano i rigori ma Kolind trova la rete allo scadere dei supplementari. L'Hellas Verona va in semifinale. I rossoblù salutano la competizione.

“GPS nel calcio, importante strumento che piano piano si sta facendo spazio nei sistemi di allenamento nel panorama calcistico e non solo. Scopri il corso per saperne di più 👇 ”

CODICE PROMO - MONDOPRIMAVERA

IL TABELLINO DI CAGLIARI-HELLAS VERONA

Marcatori: 122' Kolind (H).

Cagliari: D'Aniello; Zallu (65' Piga), Boccia, Cusumano (91' Palomba), Michelotti; Cavuoti (82' Sangowski), Schirru, Desogus (65' Kourfadilis); Luvumbo (55' Tramoni), Kouda; Contini. A disposizione: Ciocci, Fusco, Iovu, Palomba, Sulis, Guadagnoli, Delpupo. Allenatore: Agostini.

Hellas Verona: Azanar; Bernardi, Amione, Coppola, Astrologo, Calabrese, Pierobon, Turra (60' Squarzoni), Yeboah (119' Bragantini), Jocic (68' Kolind), Cancellieri (78' Bertini). A disposizione: Ogliani, Fornari, Bracelli, Ilie, Diaby, Florio. Allenatore: Corrent.

Ammoniti: 102' Tramoni (C).

Arbitro: Gino Garofalo di Torre del Greco

[FINALE] - Primavera Tim Cup, Fiorentina-Juventus 3-1: viola in rimonta, bianconeri eliminati