Fonte: Ternana Calcio

Obiettivo tre punti per Ternana e Salernitana nella penultima giornata del campionato Primavera 2. Le Fere fanalino di coda del raggruppamento cercano la vittoria per cerca di lasciare l'ultimo posto nel Girone B contro una Salernitana - che senza ambizioni di classifica - proverà a conquistare un successo per chiudere la stagione con una soddisfazione. Segui su MondoPrimavera.com la gara.

Torna al successo la Salernitana alla penultima giornata del campionato Primavera 2. La formazione granata ha centrato la vittoria sul campo della Ternana per 3-1. Inizio forte dei padroni di casa che sfiorano il vantaggio prima con Kelo e successivamente con il 2005 Galletta ma è la Salernitana a rompere l'equilibrio prima con il gol di Guida, poi con Russo che conclude a rete dal limite dell'area e batte il portiere delle Fere complice anche una deviazione. Guida al 40' trova il tris, nella ripresa la Ternana torna in partita con il rigore trasformato da Falanga ma il risultato non cambierà più. Con questo successo la Salernitana sale a 22 punti, la Ternana resta ultima con 13 lunghezze.

IL TABELLINO DI TERNANA-SALERNITANA PRIMAVERA

Marcatori: 26' Guida (S), 32' Russo (S), 40' Guida (S), 66' rig. Falanga (T).

[FINALE] - Primavera 2A, Cittadella-Virtus Entella 0-1: liguri che si aggiudicano i tre punti.