Il centro sportivo Vismara di Milano ospiterà la 29° giornata del campionato Primavera 1, ad affrontarsi, alle ore 13:00, Milan e Lecce. Padroni di casa in un situazione delicata, quando mancano sette partite alla fine della competizione infatti, si trova immischiato nella lotta per non retrocedere, lontano soli due punti dalla zona che vale i playout. Dopo la bella vittoria contro il piu' quotato Torino, secondo in classifica, i ragazzi di Abate vorranno fare lo scherzetto anche ai salentini che invece sono i primi della graduatoria. Di fronte ci sarà il Lecce di mister Coppitelli, vera macinasassi di questo campionato. I giallorossi non sanno piu' perdere e dopo tanti risultati utili consecutivi vorranno chiudere al piu' presto la qualificazione alle semifinali playoff, che vorrebbe dire giocare una gara in meno nel postseason. Chi avrà la meglio oggi? Scoprilo tramite la cronaca live su MondoPrimavera.com!

1': FISCHIO D'INIZIO!

3': Primo squillo Milan. Cross dalla sinistra di Bozzolan, Dorgu con una diagonale perfetta anticipa l'inserimento di Cuenca

9': Calcio d'angolo battuto in maniera perfetta dalla destra, Coubis colpisce di testa ma è completamente impreciso

10': Risponde il Lecce con Corfitzen. Sgaloppata sulla destra dell'ala danese e conclusione, Nava blocca in due tempi

14': Fase di stallo del match. Le due squadre si affrontano a viso aperto ma nessuna delle due ha ancora trovato la via del gol

19': Sgattaiola via sulla destra Cuenca e mette al centro, la difesa salentina anticipa poi Traore spara fuori raddoppiato dalla difesa avversaria

24': Inizia il pressing offensivo del Lecce. I salentini sembrano aver preso le misure allo scacchiere rossonero e premono con insistenza alla ricerca del vantaggio

30': Mezz'ora di gioco a Vismara, per il momento regna sovrano l'equilibrio

37':🟡 Dorgu parte in progressione sulla sinistra e, dopo aver saltato secco due avversari, viene steso poco fuori l'area di rigore da Casali che viene ammonito. Nulla di fatto sulla punizione successiva

45': FINISCE IL PRIMO TEMPO!

46': INIZIA LA RIPRESA!

46':⚽ VANTAGGIO MILAN! Dopo aver sfiorato il vantaggio qualche secondo prima Zeroli sblocca il match. Cross dalla sinistra di Bozzolan, Cuenca scarica per l'accorrente numero 18 che piazza alle spalle di Borbei. 1-0!

50':⚽ RADDOPPIO MILAN! Ripartenza in contropiede per i rossoneri, El Hilali elude, con una finta di corpo, il diretto avversario e serve Traore, facile appoggiare in rete per il numero 11 rossonero! 2-0!

55': Ancora scatenato Bozzolan sulla sinistra, il cross del terzino viene messo in corner da Lemmens

60': Prove di reazione da parte dei salentini, per il momento la difesa rossonera tiene botta

67':🔁 Doppio cambio per Coppitelli. Dentro Daka e Kljun, fuori Munoz e Samek

72':🔁 Dentro Alesi nel Milan, fuori Cuenca

76':🔁 Dentro Sia e Malaspina nel Milan, fuori Foglio e Traore.

80':🔁 Altro giro di cambi. Nel Lecce Salomaa lascia il posto a Hegland

80':🟡 Trattenuto il nuovo entrato da Malaspina, giallo per lui

84':⚽ GOL LECCE! Il neo entrato Hegland riceve in area e appoggia per Corfitzen, il numero 25 lascia partire il sinistro a giro che batte Nava! 2-1!

84':🔁 Cambia ancora Abate. Dentro Nsiala e Gala, fuori Ehuwa e El Hilali

89':🟡 Bozzolan viene ammonito per perdita di tempo

90': Ci saranno cinque minuti di recupero

90+5':⚽ TRIS MILAN! Diego Sia scatta in campo aperto sul suggerimento di Alesi, scarta Borbei e deposita in rete! 3-1!

90+5':🟡 Ammonito Sia per essersi tolto la maglia

90+5': FINISCE IL MATCH! Un buon Milan interrompe la striscia di risultati utili consecutivi della capolista Lecce e porta a casa tre punti d'oro in chiave salvezza!

IL TABELLINO DI MILAN-LECCE

MARCATORI: 46' Zeroli (M), 50' Traore (M), 84' Corfitzen (L), 95' Sia (M)

AMMONITI: 37' Casali (M), 80' Malaspina (M), 89' Bozzolan (M), 95' Sia (M)

MILAN: Nava, Coubis, Bozzolan, Simic, El Hilali (84' Nsiala), Traore (76' Sia), Foglio (76' Malaspina), Zeroli, Ehuwa (84' Gala), Cuenca (72' Alesi), Casali. A disp.: Bartoccioni, Torriani, Capone, D'Alessio, Paloschi, Longhi, Bartesaghi. All.: Abate

LECCE: Borbei, Hasic, Salomaa (80' Hegland), Berisha, Bruhn, Dorgu, Munoz (67' Daka), Samek (67' Kljun), Lemmens, McJannet, Corftizen. A disp.: Moccia, Russo, Bruns, Gueddar, Borgo. All: Coppitelli

ARBITRO: Sig. Zanotti della Sez. Rimini

Primavera 2B, Reggina-Pisa 0-0: termina a reti bianche il match tra gli amaranto e i nerazzurri