Gara importante in terra veneta per le formazioni di Hellas Verona e Spezia, un crocevia importante per entrambe le stagioni, i liguri per giocarsi le ultime chance di zona play-off e riprendersi dopo la sconfitta casalinga contro il Brescia, e il Verona per riconquistarsi il secondo posto, dopo una seconda parte di stagione travagliata che ha visto la squadra scaligera passare dal primo al quarto posto. Noi di Mondoprimavera.com racconteremo l'emozioni della sfida delle ore 14:30.

Cronaca

1': si comincia !

2': Hellas subito pericoloso con sane che si trova a tu per tu con Angeletti, ma viene colto in fuorigioco.

9': Hellas in vantaggio con Lucas,bordata da fuori area per il giocatore gialloblù servito da un ottima sponda di Sane.

13': ci prova lo Spesia con uno scambio tra Gaddini e Pinto, ma vengono bloccati da Calabrese

14': Angeletti blocca  un tiro di Sane a tu per tu con lui, grande occasione per l'Hellas

19': Pinto dribbla tutta la difesa, ma al momento del tiro viene stoppato da Calabresi

22': Spezia pericoloso con Baracchini ma manca il pallone al momento decisivo,pallone che arriva a Continella che sfodera un tiro impreciso da fuori area.

29': Bachini pericoloso in area, viene bloccato dal portiere avversario, chiede il rigore lo Spezia ma senza successo.

30': medici in campo per soccorrere il giocatore

31': riprende a giocare Bachini

33': tiro pericoloso di  Bernardinello

35': rovesciata spettacolare di Continella, palla che sfiora di poco la porta

37': giallo per Bachini

38': grande intervento di Brandi a centrocampo, che manda un grande pallone a Jocic, ma che non ne approfitta  sfoderando un tiro debole

43': Hellas che tenta di stordire lo Spezia, con una serie di tocchi di prima

45': fine del primo tempo

46': comincia il secondo tempo

50': Spezia al momento aggressivo che tenta di trovare il gol di pareggio.

53': Saneeeee, si scarta tutta la difesa la punta dell'Hellas e non lascia scampo ad Angeletti.

55': espulsione diretta per D'angelo delo Spezia

58': girandola di cambi, dentro Scremin per Pinto nello Spezia, e fuori Jocic e Brandi per Turra e Pierobon

60': giallo per Continella

61': Tiro-cross molto velenoso di Bernardinello

67': giallo per Bracelli

68': dentro Darrel per Gresele

72': cambi nello Spezia dentro Luscik, Vitina e Ciccarelli per Franzoni, Fusco e Continella

77': si mangia il tre a zero Sane di contropiede

85': tiro pericoloso da fuori area di Pierobon,di poco sfiora il palo

86': miracolo di Angeletti su Amayah! Grande cross di Darrel con l'attaccante che va di testa a botta sicura , ma se la deve vedere con il miracolo del portiere spezzino

87': calcio di rigore per lo Spezia, se lo conquista Pierobon, ma lo batterà Lucas

87': Lucas segna sul dischetto, di poco non ci arriva Angeletti !