In campo oggi, nel giorno di San Valentino, la sfida fra Sassuolo ed Inter, gara valida per il recupero della 6^ giornata del campionato Primavera 1. Le due squadre sono divise in classifica da due soli punti, ma arrivano all'appuntamento in situazioni diverse: i neroverdi nelle ultime partite stanno faticando a trovare gioco e risultati, i nerazzurri hanno alzato il morale dopo la vittoria contro la capolista Roma. Una partita interessante e che ci regalerà senza dubbio tante emozioni e che noi di Mondoprimavera vi racconteremo live con gli inviati sul campo. Non perdetevi gli aggiornamenti della partita che inizierà alle ore 10:30.

90+5': FINALE! SASSUOLO-INTER 3-3

90+2': Ci prova Mattioli ma la conclusione è troppo debole per impensierire Stankovic

90': Saranno 5 i minuti di recupero

85': GOOOL SASSUOLO! 3-3 Uscita a vuoto di Stankovic che permette a Mattioli di poter concludere a porta vuota e pareggiare la situazione

83': Salva Stankovic sulla botta sicura di Manara, che poteva ristabilire il pareggio

80': Doppio cambio nel Sassuolo, escono Marginean e Aucelli dentro Karamoko e Mattioli

77': Cambio per i nerazzuri esce Casadei entra Sangalli

70' GOOOL INTER! 2-3 Difesa neroverde ferma sulla punizione dalla trequarti, Satriano anticipa tutti e deposita il pallone in porta

68': Cambio nel Sassuolo, fuori Samele dentro Micheal

64': Si salva il Sassuolo, ancora Vitale insuperabile e devia in corner la conclusione ravvicinata di Oristanio

60': Doppio cambio per i nerazurri escono Bonfanti e Miranchi al loro posto Fonseca e Satriano, nel Sassuolo invece entra Florentine al posto di Ripamonti

57': Punizione pericolosa battuta dai nerazzuri la sfera sfila in area di rigore, ma Vitale è pronto e recupera per prima la sfera

51': Tanta Inter in questo frangente, ancora Bonfanti che calcia a botta sicura, copre bene la porta Vitale e devia in corner

48': GOOOL INTER! 2-2 Va Satriano dagli 11 metri e non sbaglia spiazzando Vitale

47': RIGORE INTER! Marginena trattiene leggermente l' attacante neroazzuro, per l' arbitro è penalty

46': Al via la ripresa, negli ospiti entra Satriano al posto di Akhalaia

INTERVALLO

45': Si va negli spogliatoi senza minuti di recupero

42': Bonfanti ad un passo dal pari, si salva la squadra di Bigica

36': Ci prova Squizzato su punizione, ma colpisce in pieno la barriera

32': GOOOL SASSUOLO! 2-1 Ancora su corner, ancora il Sassuolo in rete, questa volta Samele che il più lesto sulla respinta di Stankovic

28': GOOOL INTER! 1-1 Brutta palla persa della retroguardia emiliana, sfrutta l' occasione Bonfanti che a botta sicura non sbaglia

27': Ci prova Squizzato dalla distanza cercando l' angolino alto, la sfera non esce di molto sopra la traversa

25': Riesce a calciare Bonfanti dal limite dell' area, la conclusione è debole e centrale

23': Il Sassolo nonostante la rete di vantaggio continua a manovrare l' azione gestendo il possesso della palla

17': Prova a farsi vedere in avanti la squadra nerazzura, ma la formazione neroverde chiude ogni spazio

12': GOOOL SASSUOLO! 1-0 Ripamonti ci arriva prima di tutto sugli sviluppi di un corner e sigla la rete del vantaggio

9': Sassuolo che manovra l' azione, con i nerazzuri che aspettano i neroverdi nella metacampo

3': Ci prova subito Manarelli che salta gli avversari come se fossero birilli, conclude troppo centrale per impensierire Stankovic

1': Si cominica

IL TABELLINO DI SASSUOLO-INTER

Marcatori: 12' Ripamonti (S), 28' Bonfanti (I), 32' Samele (S), 48',70' Satriano (I), 85' Mattioli (S)

Ammoniti: 47' Margnean (S)

Sassuolo: Vitale, Saccani, Manarelli, Flamingo, Marginean (dal 80' Karamoko), Piccinini, Aucelli (dal 80' Mattioli), Artioli, Samele (dal 68' Micheal), Manara, Ripamonti (dal 60' Florentine)

A disp: Zacchi, Uni, Arabat, Pieragnolo, Pinelli, Cannavaro, Abubakar, Arcopinto

Inter: Stankovic, Moretti, Vezzoni, Youte, Sottini, Squizzato, Wieser, Casadei, Bonfanti (dal 60' Fonseca), Mirarchi (dal 60' Oristano), Akhalaia (dal 46' Satriano)

A disp: Rovida, Tonoli, Moretti A., Dimarco, Sangalli, Peschetola, Fabbian, Caligaris

Arbitro: Collu (sez. Cagliari)