Berretti, risultati finali e marcatori del ritorno dei quarti di finale

Si sono giocate questo pomeriggio le gare di ritorno dei quarti di finale del campionato Berretti. Termina la cavalcata della Feralpisalò, campione in carica, sconfitta in rimonta da un bel Novara. I piemontesi, nel giro di 7 minuti, ribaltano la gara e nella ripresa mettono il punto esclamativo sul successo con Alfarano. In un 'Menti' pieno, la Berretti del Vicenza non va oltre la sconfitta contro l'Entella. Vince il Catania e vola in semifinale dove affronterà la Ternana. Sabato prossimo in programma l'andata delle semifinali, l'1 giugno il ritorno.

NOVARA - Feralpisalò 4-1 (and. 0-1) Marcatori: 7' Risatti (F), 32' Kyeremateng (N), 36' Bellich (N), 39' Paroutis (N), 68' Alfarone (N). Vicenza - VIRTUS ENTELLA 2-3 (and. 0-0) Marcatori: 2' Brunozzi (VI), 6' Forestan (VE), 22' Paccagnella (VI), 25' De Rigo (VE), 54' rig. De Rigo (VE). Viterbese Castrense - CATANIA 1-2 (and. 1-3) Marcatori: 22' Menghi (V), 40' Distefano (C), 44' Rossitto (C). TERNANA - Paganese 1-0 (and. 1-1) Marcatori: Nesta (T).   in maiuscolo le squadre qualificate alle semifinali

Berretti, fase finale Serie A-B: i risultati delle partite di oggi

Si sono giocate oggi le altre gare nel tabellone delle squadre Serie A-B. Nel girone a 3, pareggio tra l'Atalanta ed il Sassuolo. Saccani raggiunge i bergamaschi nel finale: la vincente andrà in finale. In caso di pareggio favorito il Sassuolo per le reti realizzate (la prima giornata è terminata 0-0 tra Torino e Atalanta). Nell'andata dell'altra gara, vince l'Inter di misura sull'Ascoli: decide la rete di Fonseca arrivato nei minuti finali. Il ritorno si giocherà tra sette giorni nelle Marche.

Atalanta - Sassuolo 2-2 Marcatori: 60' Micheal (S), 63' Cortinovis (A), 73' Gyabuaa (A), 85' Saccani (S). Inter - Ascoli 1-0 Marcatori: Fonseca (I).
Primavera 1, Torino-Sassuolo, le pagelle dei granata: tanta sfortuna in fase offensiva, ma la difesa balla!