Giana Erminio

Al Centro Sportivo “Seven” di Gorgonzola (MI), i padroni casa della Giana Erminio sfideranno in casa contro il Piacenza nella gara d'andata della Fase Nazionale play-off del campionato Primavera 4. La formazione lombarda nel primo tempo ha superato la Pro Patria, discorso diverso invece per gli emiliani biancorossi che hanno vinto di misura contro la Pergolettese. Segui su MondoPrimavera.com la gara.

La Giana Erminio si impone con un netto 4-1 in casa contro il Piacenza. A passare avanti, però, sono gli ospiti grazie alla rete di Russo al 15'. Non passa troppo tempo prima del pari con Virgiliotti. Nella ripresa si scatenano i padroni di casa: prima al 52' con Pariotti trovano il vantaggio, poi con Pala-show chiudono la sfida e con la doppietta dell'attaccante registrano il poker.

IL TABELLINO DI GIANA ERMINIO-PIACENZA PRIMAVERA

Marcatori: 15' Russo (P), 21' Virgillito (G), 52' Pariotti (G), 65' Pala (G), 75' Pala (G)