Playout Primavera 1, Empoli - Genoa: formazioni ufficiali e cronaca in diretta

Al Centro Sportivo Monteboro di Empoli secondo atto della finale playout tra Empoli e Genoa. Si riparte da 1-1 dell'andata che favorisce gli Azzurri avendo segnato il gol in trasferta. Il Grifone però può giocarsi le sue carte. I rossoblu possono salvarsi anche con il pareggio con più di un gol, l'Empoli invece non deve subire reti per mantenere la massima serie del campionato Primavera. Ultimi 90 minuti emozionanti della stagione per Empoli e Genoa e che noi di mondoprimavera vivremo insieme con la cronaca in tempo reale seguita dalle pagelle fine gara. Chi seguirà Milan e Udinese in Primavera 2? LA PARTITA Cielo sereno fa molto caldo al Monteboro e il clima sarà incadascente anche in campo. Squadre appena entrare 0': fischio del Sig Carella si parte. Presente un bel pubblico sui spalti. In caso di risultato di 1-1 ci saranno i tempi supplementari e eventuali rigori. Non c'è la classifica avulsa della regular season. 3': punizione di Ricchi troppo lunga con tentativo di berlardinelli di coreggere ma il campo è finito. 4': altra punizione per l'Empoli facile la presa di Russo che si sporca i guanti 5': errore dell'Empoli Saro deve uscire di pugni pronto comunque il numero uno Azzurro. 6': occasione Genoa Danilo Ventola trova spazio per liberare la conclusione che però finisce abbondantamente a lato. 8': punizione per l'Empoli va Ricci cerca canestrelli ma anticipato dall'ottimo Danilo Ventola. Il figlio d'arte è in palla in tutti i settiori del campo. 10': Ricci cerca Ekong Russo in uscita ad anticiparlo. 14': Micovschi  grande progressione ma poi si incarta da solo perde tempo e fa fallo in attacco. Primo quarto d'ora ritmi sostenuti. 15': occasione Genoa Micobvshi e Bianchi giostrano la conclusione di quest'ultimo non trova la porta. Momento favorevole al Genoa. 17': Genoa che continua sull'asse Micovshi Ventola e Bianchi parla per questo ultimo anticipato sul più bello. 20: PALLA GOL EMPOLI sempre i soliti due Ricci e Ricchipennellata di quest'ultimo per Ekong che non impatta con la testa era solo. 21': PALLA GOL GENOA Piccardo tutto solo sull'inserimento di Piccardo Saro di piede da portiere di futsal salva i suoi. 24' : GOL DEL GENOA BIANCHI SUL SECONDO CROSS DI KARIC LA METTE DENTRO CON UNA TORSIONE ALLE SPALLE DI SARO. ORA L'AGREGATE E' 1-2  24'. giallo per Bianchi per essersi tolto la maglia. 28': lancio per Ekong esce pronto in uscita a presa alta Russo. 30': occasione Empoli rinvia male Falou Njie Zelenkovs a botta sicura sul fondo. 32': RIGORE PER L'EMPOLI fallo di mano di Da Cunha 33': GOL EMPOLI MONTAPERTO SPIAZZA RUSSO DAGLI UNDICI METRI. ORA L'AGREGATE E PARI SI ANDREBBE ALL'EXTRA TIME  35': occasione Genoa monster block di canestrelli sulla conclusione di Bianchi. Grossa occasione per il Grifone. 38': cross di Adamoli canestrelli sul primo palo mette nel corner. 39': grande confusione in area empolese si accende un parapiglia , l'arbitro fischia un fallo di confusione. 41': progressione di Ekong che cerca la conclusione lo ferma Da Cunha dopo il fallo di mano che ha portato al rigore del pareggio si è riepreso. 45': fischia la fine della rima gfrazione il Sig. Carella. FINE PRIMO TEMPO: intervallo a Montebotro gara molto equilibrata e divertente con due squadre a viso aperto. Genoa avanti grazie l, colpo di testa su torsione di Bianchi ma nel momento migliore per il Grifone arriva il fallo di mano di Da Cunha con inevitabile rigore trasformato da Montaperto. A 45 dalla fine si andrebbe ai tempi supplementari. INIZIO SECONDO TEMPO Squadre in campo per la ripresa. 45': si riparte a Monteboro per  gli ultimi 45'. 46': occasione Empoli Bendinelli grande lavoro scarica per Montaperto la conclusione a cercare Zelenkovs  sul fondo 47': risposta del genoa con un traversone per Bianchi che attraversa tutta l'area di rigore e finisce sul fondo. 49': punizione di Ricci a cercare Corti ma campo finito. 50': occasione Empoli con Montaperto il mancino fermato da Da Cunha in corner. 51': GOL EMPOLI EKONG QUESTA VOLTA SUL CORNER DI CURTO IMPATTA DI TESTA E RIPORTA AVANTI L'EMPOLI ORA L'AGREGATE E 3-2 . 54': PALLA GOL GENOA Danilo Ventola si mangia il 2-2 sottoporta che avrebbe riportato la salvezza al Grifone per il gol in trasferta. 55': gara molto bella rispetto all'andata. Il gol di Ekong evita il supplementare visto che il risultato dell'andata non è lo stesso. L'Empoli sarebbe salvo ma attenzione con il 2-2 sarebbe il Genoa passare per la regola del gol in trasferta. 59': crampi per Ekong che rimane in campo. Sabatini chiama il cambio entra Cleonise al posto di Adamoli in lacrime. 60': Non c'è la fa Ekong al suo posto Bertolini 64': secondo monster-block di Canestrelli su Bianchi. Attacca il Grifone l'Empoli si difende 65': secondo cambio di Zauli esce Montaperto entra Bozhanaj. 67': scatto di Zelenkovs non è in offside ma arriva prima Russo. Si sentono i tifosi dtoscani. 72': PALLA GOL GENOA Piccardo taglia per Cleonise la conlusione del centravanti scuola Ajax sull'eterno della rete. 73': cambio per Sabatini esce Danilo Ventola che si è spento e pesa l'errore nel secondo tempo dentro Conti. 75': ultimo quarto d'ora per l'Empoli è sofferenza il Genoa va all'assalto. 81': GOL EMPOLI CANESTRELLI L'MVP DELLA GARA DOPO L'USCITA DI EKONG COLPISCE DI TESTA E METTE A SICURO IL RISULTATO. AGREGATE DI 4-2 IL CHE SIGNIFICA CHE IL GENOA DEVE FARE DUE GOL PER SALVARSI IN NOVE MINUTI.  86': due cambi per Sabatini fescono masini e Piccardo dentro Verona e Dellepiane. 88': occasione Genoa cross di Dellepiane per Conti che riesce solo sfiorare. Festeggiano i tifosi Azzurri. 90': doppio cambio per Zauli entra Gianneschi al posto di Bertolini che si sarà fatto male e Viligiardi al posto di Zelenvkos. Cinque di recupero. 90+3: l'Empoli gestisce aspetta il fischio  finale. Il Genoa ha alzato bandiera bianca. 90'+5: fischia il Sig. Carella e l'Empoli festeggia. Lacrime per il Genoa che raggiunge Milan e Udinese in Primavera 2. Una seconda categoria con blasonata quella della prossima stagione. FINE SECONDO TEMPO: vittoria meritata da parte della squadra di lamberto Zauli che riesce a salvarsi dopo il ritorno in massima categoria. Un  Empoli che è stato capace di segnare il gol decisivo con Ekong e gestire la gara per poi affondare il grifone grazie a Canestrelli. La squadra di Sabatini nella ripresa non è roiuscita a ripetere la prima frazione. Errore di ventola a parte l'unica vera occasione è stata nei piedi di Cleonise.

IL TABELLINO DI EMPOLI-GENOA PLAYOUT PRIMAVERA

Marcatori: 24' Bianchi (E); 33' (rigore) Montaperto (E); 51' Ekong (E); 81' Canestrelli (E) Empoli: Saro, Donati, Canestrelli, Curto, Ricchi; Perretta, Ricci, Belardinelli, Montaperto (65' Bozhanaj), Zelenkovs, Ekong (60' Bertolini (90' Gianneschi)). A disp.: Vivoli, Lattanzi, Folino,  Milani, Balde, Sidibe, Seriani, Hvalic All.: Lamberto Zauli Genoa: Russo,  Gasco,  Adamoli (59' Cleonise),  Da Cunha, Njie,  Masini (86' Verona), Piccardo (86' Dellepiane), Karic, Bianchi, Micovschi, Ventola (73' Conti) A disp.: Raccicchini, Zanioli, Raggio, Dumbravanu, Zvekanov, Criscito. Petrovic, Montaldo, Conti. All.: Carlo Sabatini Ammoniti. Bianchi (E); Da Cunha (G) Espulsi: Arbitro: Sig. Carella di Bari
UFFICIALE - De Angelis saluta Cosenza, c’è l’Avezzano

Stai usando AdBlock!

MondoPrimavera.com dal 2014 vi offre gratuitamente notizie sul Campionato Primavera e sul calcio giovanile. Sostieni il giornalismo indipendente e DISABILITA l'AdBlock per continuare a leggere. Grazie

'; document.body.appendChild(ablklrt); // var _style = document.createElement("style"); _style.appendChild(document.createTextNode("")); // webkit document.head.appendChild(_style); _style.sheet.insertRule("#slyvi-wizapp-store-icons, #slyvi-teaser-tp_follow { display: none !important; }"); } if(typeof ga !== "undefined"){ ga("send","event","Blocking Ads",awjlJPnQbmYZ,{"nonInteraction":1}); } else if(typeof _gaq !== "undefined"){ _gaq.push(["_trackEvent","Blocking Ads",awjlJPnQbmYZ,undefined,undefined,true]); } if(typeof _paq !== "undefined"){ _paq.push(["trackEvent","Blocking Ads",awjlJPnQbmYZ]); }