Dal centro sportivo “Petroio di Vinci” si giocherà lo scontro di metà classifica fra Empoli ed Hellas Verona, entrambe le squadre a pari punti cercano lo stesso obbiettivo, una vittoria per poter sognare ancora una zona play off che non è solo un miraggio, i padroni di casa sono reduci da una sconfitta esterna dal sapore amaro, gli 11 di Buscè sono dunque chiamati a non sbagliare, difficile però contro gli scaligeri di Cazzadori & co. in una striscia positiva di 7 partite consecutive e con una garanzia di gol che non fatica mai ad arrivare, vedremo chi avrà la meglio fra il bel gioco dell'Empoli o la cinicità degli ospiti.

mondoprimavera.com vi offrirà la cronaca del match

90+6’ finisce così Empoli Verona 1-0 per i padroni di casa, dopo un finale accesissimo la squadra su Buscè ne esce vincitrice

90+4’ bruttissimo intervento da parte di Nabian per un fallo di reazione che gli costa il cartellino rosso diretto

90+2’ Diao prova a sorprendere la difesa con la sua percussione e calcia sul primo palo, Stubljar attento evita pericoli ulteriori

90’ segnalati degli insoliti 6 minuti di extra time al termine della partita

87’ cartellino rosso questa volta ai danni di mister Sammarco, proteste non gradite da parte dell’arbitro

86’ cartellino giallo per proteste a Calabrese

85’ Diao per Riahi è la mossa di Sammarco per questo finale di partita

84’ ci prova Cazzadori nel gioco aereo, palla che tocca la parte alta della rete, sarà dunque rimessa dal fondo

79’ punizione pericolosa battuta dall’Empoli che per poco non sorprendeva Boseggia, pericolo sventato

76‘ doppio cambio per Sammarco, dentro Patané per Florio e Dentale per Caia

74’ Bragantini prova a suonare la carica per i suoi con una conclusione mancina da fuori area, pall a lato non di poco

70’ cartellino giallo per Florio dopo un intervento scomposto ai danni di Zenelaj

66’ cambio anche per il Verona, dentro Schirone fuori Matyjewicz

65’ Empoli che prova a farsi vedere ancora con Renzi che strozza troppo il pallone nella conclusione dalla distanza, palla a lato

63’ serie di falli in mezzo al campo che alla fine danno ragione al Verona, calcio di punizione dalla metà campo

ingresso di Nabian che sta creando non pochi problemi alla difesa del Verona, conquistando tanti calci di punizione utili per rifiatare

54’ triplo cambio per la squadra di Buscè che inserisce Tropea per Kaczmarski, Nabian per Alessio e Zenelaj per Degli Innocenti

53’ gioco fermo per una botta alla testa ai danni di Dragoner, invitato ad uscire per poter riprendere il match

51’ Stubljar regala ai fotografi una bellissima parata che va a togliere la palla dall’angolo no alto dopo un cross da parte di Bragantini, deviato poi dalla mischia in area

50’ Hellas che prova ancora a sfondare sulla corsia di destra, chiusi in fallo laterale

Verona che parte subito aggressivo con Cazzadori, sembrano aver cambiato atteggiamento dall’ingresso in campo

45’ inizio secondo tempo

fine primo tempo

45‘ il quarto uomo mostra il tabellone luminoso con 1 minuto di recupero

42’ a 3 minuti dalla fine del primo tempo il punteggio rimane ancorato sull’1-0, nessuna occasione pericolosa in 10 minuti per le due squadre

Verona che comincia a prendere campo dopo una mezz’ora a ritmi blandi, conquista ora un calcio d’angolo

32’ serie di calci d’angolo per l’Empoli tutti messi fuori dalla difesa veronese

29’ tentativo in girata da parte di Ignacchiti dopo una bella trama offensiva nata da un recupero alto, passa spazzata dalla difesa

25’ occassione per l’Empoli con Barsi che insacca sulla traversa dopo una sgaloppata sulla fascia, Renzi prova con il tap-in che viene deviato in angolo

ritmi che si sono abbassati dopo il primo gol, nessuna delle due squadre sembra in grado di creare pericoli per le rispettive difese avversarie

18’ si fa avanti il Verona con Cazzadori che ci prova con un colpo di testa da posizione decentrata, Stubljar attento allunga in corner

padroni di casa che stanno prendendo le misure sul Verona con un costante pressing sul primo possesso

12’ primo cartellino giallo della partita ad El Wafi dopo un interventi scomposto sulla fascia laterale

10’ arriva il vantaggio dell’Empoli con Renzi, velo di Ignacchiti in area di rigore sul crosso di Alessio che consente al loro fantasista di dover solo appoggiare in porta, 1-0

8’ ottima percussione da parte di Ignacchiti che guadagna il primo calcio d’angolo del match

6’ clamorosa occasione per il Verona che prova in contropiede dopo uno schema sbagliato da parte dei padroni di casa, sciupano sul fondo dopo una serie di passaggi in mezzo all’area di rigore

5’ Empoli che conquista un calcio di punizione in zona laterale dopo un‘ottima aperture di esterno da parte di Renzi

inizio partita di tanto studio da parte di entrambe le compagini che cercano col possesso di poter creare spazi da attaccare

1’ calcio d’inizio, primo pallone agli ospiti

IL TABELLINO DI EMPOLI - HELLAS VERONA

Empoli: Stubljar, Barsi, Degli Innocenti, Indragoli, Alessio, Boli, Ignacchiti, Renzi, Angori, Kaczmarski, Dragoner, a disp. Fantoni, Seghetti, Marianucci, Magazzu, Seck, Stassin, Vallarelli, Zenelaj, Bonassi, Tropea, Ekong, Bucancil, Obeng, all. Buscè

Hellas Verona: Boseggia, El Wafi, Calabresi, Caia, Florio, Bernardi, Riahi, Matyjewicz, Gomez, Cazzadori, Bragantini, a disp. Marchetti, Toniolo, Patané, Schirone, De Battisti, Ebengué, Zorom, Dalla Riva, Dias Patricio, Dentale, Diao, Nwanege, all. Sammarco

Arbitro: Giuseppe Mucera (sez. AIA di Palermo)

Marcatori: 10’ Renzi

Cartellini: El Wafi, Florio, Calabrese, Nabian (rosso diretto)

[FINALE] - Primavera 1, Udinese-Cesena 3-1: rimonta in 12', i friulani ribaltano i romagnoli in casa