Gli azzurrini del Ct Zoratto sono scesi in campo quest'oggi per la seconda sfida del Torneo Val De Marne. La sconfitta dell'altro giorno contro l'Inghilterra doveva essere soltanto un piccolo passo falso e così è stato, perchè contro la Francia l'Under 16 ha messo in campo una prestazione di grande valore. Gli azzurrini si sono imposti sulla Francia con il risultato di 3-0 e per far capire ai transalpini che oggi la giornata per loro sarebbe stata dura ci ha pensato Romano al 7', e poco dopo Simonetta ha messo il punto del raddoppio. Il tris finale è arrivato ad inizio ripresa con Ragnoli. Vittoria meritata e dominata per l'Italia Under 16 che ora il 6 novembre affronterà il Belgio per l'ultima sfida del Torneo.