Dopo il pareggio contro il Pescara, l’Inter di Armando Madonna è ospite dei pari età della Fiorentina di Emiliano Bigica per la seconda giornata di ritorno del campionato Primavera 1. I nerazzurri si trovano momentaneamente al terzo posto a quota 28 punti, preceduti dal Cagliari (35) e inseguiti dalla coppia formata da Juventus e Roma (27). I viola invece sono decimi con 18 punti insieme al Torino. Segui la diretta del match su MondoPrimavera!

SECONDO TEMPO

94' Finisce qui, l'Inter torna alla vittoria grazie al 2-1 odierno contro la Fiorentina firmato da Persyn e Mulattieri. Di Koffi l'iniziale vantaggio viola

90' Quattro minuti di recupero

89' Troppo egoista Gnonto che non vede due compagni liberi di colpire a porta vuota e spara addosso a Brancolini

88' Grande intervento difensivo di Attys, che toglie il pallone dalla disponibilità di Kukovec pronto a calciare a rete

86' Madonna ordina un altro cambio: esce Fonseca, dentro Casadei

85' Ammonito Pirola

82' Mignani entra al posto di Bianco

80' La ribalta l'Inter! Mulattieri firma il sorpasso! Cross dalla bandierina, Moretti la spizza di testa verso il secondo palo dove l'ex Spezia deve solo appoggiare la palla in rete!

76' Mulattieri non aggancia bene il pallone su un lancio dalle retrovie. Sfuma una buona occasione per l'Inter

66' Pareggio dell'Inter! L'azione parta da sinistra ma si conclude sul lato destro, con Persyn che si coordina bene e la manda all'angolino con un bellissimo mancino piazzato!

65' Mulattieri si divora il pareggio calciando alto sopra la traversa con l'esterno

63' Doppio cambio nella Fiorentina, fuori N.Pierozzi e Spallutto, dentro Lovisa e Kukovec

62' Schirò tenta il tiro a giro con il sinistro, la palla esce di un soffio

60' Spalluto, lasciato colpevolmente solo in area, calcia troppo debolmente verso Pozzer

58' Persyn corre sulla destra e poi mette in mezzo un cross che attraversa tutta l'area viola senza incontrare deviazioni

55' Nella Fiorentina esce Ponsi ed entra E.Pierozzi

54' Ammonito Beloko

53' Madonna inserisce Attys al posto di Squizzato

51' Grande azione di Gnonto. Il 20 nerazzurro sguscia via tra Ponsi e Pierozzi, guadagna il fondo e mette un cross solo da spingere in porta. Ma in area non c'è nessuno e la palla sfila in fallo laterale

48' Schirò trova con un tocco sulla sinistra Gnonto, che converge e crossa sul secondo palo verso il colpo di testa vincente di Fonseca, che però era in fuorigioco

46' Inizia la ripresa. Nei viola Milani prende il posto di Koffi

PRIMO TEMPO

45' + 1' Finisce il primo tempo, Fiorentina in vantaggio sull'Inter per 1-0

45' Dutu la liscia di testa in mischia, poi Pozzer salva su Pierozzi dopo aver sbagliato l'uscita. Ammonito Dutu per aver ostacolato la ripresa del gioco

45' Altra sciocchezza di Pozzer: qui si becca anche il giallo dopo aver commesso fallo vicino alla linea laterale su Pierozzi

43' Errore di Pozzer, il cui rinvio viene intercettato sul lato corto dell'area da Spalluto, poi atterrato da un'ancata di Pirola

37' Persyn ci prova da fuori, Brancolini alza la sfera sopra la traversa

34' Ammonito Gnonto per simulazione

32' Palla vagante in area, ci si avventa Pierozzi che colpisce a colpo sicuro in diagonale trovando la deviazione provvidenziale

31' Sugli sviluppi di un corner, Pierozzi colpisce l'esterno della rete complice una deviazione

30' Primo cambio nell'Inter: fuori Gianelli, dentro Gnonto

29' Giallo anche per Simonti

24' Ammonito Vezzoni per un fallo su Ponsi

22' Destro da fuori di Beloko deviato in angolo dalla difesa nerazzurra

13' Sganciamento offensivo di Moretti, che mette in mezzo un cross che Fonseca, di testa, non riesce a indirizzare come vorrebbe verso la porta

10' Koffi! Fiorentina in vantaggio! Spalluto, isolato in area di rigore, la appoggia a rimorchio per il numero 10 gigliato che di prima non lascia scampo a Pozzer!

5' Sfonda ancora sul lato di Vezzoni la Fiorentina, brava a portare Spalluto al tiro dall'interno dell'area di rigore. Corpo all'indietro, la palla si impenna sopra la traversa

2' Koffi raccoglie un traversone e lo schiaccia di testa: parata in tuffo di Pozzer