Si torna in campo, si ritorna in grande stile, il Gewiss Stadium è pronto ad accogliere la Supercoppa Primavera Tim che vedrà opposti i padroni di casa dell'Atalanta contro la Fiorentina.

L'Atalanta campione d'Italia ritorna al calcio giocato dopo tre mesi dalla brutta sconfitta ricevuta in casa dalla Roma, i bergamaschi che hanno padroneggiato nel campionato Primavera 1 degli ultimi anni quest'anno stanno trovando molte più difficoltà, con una sola vittoria nei quattro match disputati prima della sosta.

D'altra parte pure i viola hanno sofferto un inizio di campionato non all'altezza delle ultimi stagioni, con una serie di alti e bassi che hanno riportato 3 sconfitte e 2 vittorie, senza riuscire a trovare continuità nel gioco.

Potrete seguire la cronaca testuale di questo big match che assegnerà la Supercoppa Primavera Tim a partire dalle 18.30 su Mondoprimavera.com.

90+4': FINALE! ATALANTA-FIORENTINA 3-1!

90+3': Fiorini direttamente su calcio di punizione direttamente contro il palo della porta difesa da Gelmi.

90+1': Saranno 4 i minuti di recupero.

90': Ammonito Ponsi che ferma De Nipoti involato in porta.

86': Si mangia il poker Cortinovis, ennesima ripartenza della dea che si conclude con Cortinovis davanti al portiere ma si fa ipnotizzare.

81': Ci prova la Fiorentina ora, ma la stanchezza si fa sentire.

74': TRIS ATALANTA! 3-1 WORLICKI Grande azione dell esterno bergamasco, che salta due uomini e poi trova l'angolino lontano: imparabile.

67': VANTAGGIO ATALANTA! 2-1! KOBACKI in ripartenza salta due uomini e poi da posizione defilata imbuca in rete.

63': Grande giocata di Spalluto che si gira in un fazzoletto, poi cerca l'angolo lontano ma trova pronto Gelmi che devia in corner.

59': Ancora Gyabua in avanti che combina con Ghislandi, per ora si salva la viola.

54': Ottima incursione di Gyabua, che salta secco Pierozzi che lo stende al limite dell'area rimediando il cartellino giallo.

51': Altro giallo, stavolta per Cittadini che in scivolata stende Spalluto.

49': Primo giallo del match per Chiti che ferma fallosamente una ripartenza.

48': Ad un passo dal vantaggio l' Atalanta, ottima palla di Vorlicky per Cortinovis che salta l'avversario e conclude verso l'incrocio dei pali, sfera che esce di un soffio.

46': Inizia la ripresa.

45+2': Si va all'intervallo sul risultato di 1-1.

45': Saranno 2 i minuti di recupero.

41': Si fa rivedere l' Atalanta in avanti sull out di sinistra con Ruggeri, cross debole facile per Luci.

35': PAREGGIA AGOSTINELLI! 1-1 Sugli sviluppi di un corner Agostinelli si ritrova il pallone sul mancino e incrocia nell'angolo lontano dove Gelmi non può arrivare.

34': Ottimo break dei viola che ripartono con Pierozzi sulla fascia destra che vince il primo dribbling, ma poi viene chiuso in corner da Vorlicki.

32': Atalanta in avanti con Gyabua che serve la sovrapossizione di Ghislandi che crossa e ottiene il corner.

27': Ci prova Munteanu dal limite dell'area, la conclusione si spegne alla sinistra di Gelmi sul fondo.

24': Prova a costruire la Fiorentina, ma dopo il vantaggio i neroazzurri stanno chiudendo ogni spazio.

19': VANTAGGIO ATALANTA! 1-0! CORTINOVIS Cross dalla trequarti di Ghislandi che trova in area il capitano bergamasco che vince un rimpallo e da pochi metri appoggia in rete.

15': Ottimo uno due tra Cortinovis e Kobacki, salva tutto Chitti che evita di lasciare Cortinovis davanti a Luci.

12': Ancora i viola in avanti ottimo recupero di Chiti, che serve Agostinelli che conclude in porta, ma il suo tiro deviato trova Spalluto che calcia alto sopra la traversa.

10': Errore difensivo dei bergamaschi nato da un brutto retropassaggio di Ruggeri, permette a Munteanu di venire imbucato, ma è in posizione irregolare.

7': Brutta botta rimediata da Fiorini in uno scontro di gioco con Panada.

5': Propositivi i viola in avvio di match.

1': Inizia il match al Gewiss Stadium.

IL TABELLINO DI ATALANTA-FIORENTINA

Marcatori: 19' Cortinovis (A), 35' Agostinelli (F), 67' Kobacki (A), 74' Vorlicky (A)

Atalanta: Ghelmi, Ghisnaldi, Panada, Cittadini, Scalvini, Kobacki (80' Rosa), Gyabuaa, Cortinovis (87' Renault), Vorlicky (84' De Nipoti), Ruggeri, Zuccon. A disp.: Dajcar, Sassi, Ceresoli, Berto, Hecko, Olivieri, Mediero Rodriguez, Sidibe, Grassi,.

Fiorentina: Luci, Ponsi, Chiti, Dalle Mura, Pierozzi, Bianco (76' Gentile), Spalluto (76' Di Stefano), Agostinelli, Munteanu (87' Neri), Krastev (87' Sene), Fiorini. A disp.: Ricco, Fogli, Frison, Amatucci, Corradini, Gabrieli, Milani, Saggioro.

Ammoniti: 49' Chiti (F), 51' Cittadini (A),54' Pierozzi (F), 90' Ponsi (F), 91' Ghislandi (A)

Arbitro: Zufferli (Sez. Udine) Assistenti: Fontemurato (Sez. Roma 1), Rinaldi (Sez. Roma 2)

Parma, D'Aversa convoca nove Primavera: in due alla prima chiamata