Per la Roma di Paulo Fonseca è arrivata una sconfitta per 3-1, ininfluente ai fini del passaggio del turno, nell'ultima giornata della fase a gironi di Europa League. Contro i bulgari del CSKA Sofia il tecnico dei capitolini ha messo in campo dal primo minuto ben tre giocatori della Primavera, due dei quali, il portiere Boer e l'esterno Bamba, all'esordio assoluto in prima squadra. Per Milanese non si è invece trattato del debutto (è già la sua terza presenza europea con i giallorossi), ma il centrocampista classe 2002 è riuscito comunque a rendere indimenticabile la sua serata, realizzando il gol del momentaneo 1-1 con una precisa conclusione di destro che non ha lasciato scampo al portiere avversario. Nel finale c'è stato spazio anche per Tripi, subentrato al 82' (e ammonito dopo un solo minuto: si tratta della seconda presenza con i "grandi" per il capitano della Primavera.