Nel lunch match, valido per l’ottava giornata del girone d’andata del campionato Primavera 3 girone E, scendono in campo Teramo e Ternana presso lo stadio “Acquaviva”. La squadra di casa, reduce da un successo contro la Sambenedettese per 4-0, è in cerca del quarto risultato utile consecutivo per consolidare la seconda posizione. Allo stesso modo i rossoverdi di Ferruccio Mariani cercheranno di dare seguito alla vittoria di misura contro il Gubbio, ottenuta prima del loro turno di riposo. Segui la cronaca live insieme a MondoPrimavera!

1': INIZIA IL MATCH ALL'ACQUAVIVA DI TERAMO!

5': Il Teramo si affaccia nella metà campo avversaria senza però impensierire il portiere umbro

7': OCCASIONE TERNANA!  Da situazione di calcio d'angolo Incerti svetta di testa e colpisce la traversa con Di Feo battuto!

9':OCCASIONE TERAMO! Tomety recupera un pallone dopo un'incertezza dei difensori umbri, ma il tiro è debole e si spegne a lato

13': Ancora Ternana pericolosissima da calcio d'angolo, Surricchio mette fuori di testa

15:' Diavoli molto disattenti oggi. Ly viene lasciato liberissimo di colpire dalla trequarti, il suo tiro finisce alto

17':🟡 Intervento in ritardo di Coia su Monaldi, è lui il primo ammonito del match

23':🟡 Altro giallo per il Teramo, brutto intervento a gamba tesa di Tomety. Sulla punizione successiva è facile l'intervento di Di Feo

25': I biancorossi soffrono l'inferiorità numerica a centrocampo. I ragazzi di mister Stella provano a chiudere gli assalti delle Fere e ripartire in contropiede

26': Bruttissimo intervento di Monaldi su Persiani al limite dell'area umbra, l'arbitro assegna il calcio di punizione ma non tira fuori nessun cartellino

28:' Sulla successiva battuta Persiani trova la lunghissima barriera posizionata molto bene da Tamburelli

31': Stella inverte le due ali, Tomety passa a destra e Scotti si posiziona a sinistra

35': Il Teramo prova ad uscire con i lanci lunghi. Tomety entra bene in area dopo un lancio di Tirabassi e crossa, Gaggiotti sventa di testa

37': Ancora pericolosa la Ternana a campo aperto! Di Feo in uscita plastica anticipa Diop

38': Comincia a piovere copiosamente, alcuni giocatori fanno fatica a rimanere in equilibrio

39':🟡 Intervento in ritardo di Falanga, arriva il primo ammonito per le Fere

41': OCCASIONE TERNANA! Petrucci mette in difficoltà i suoi compagni con un retropassaggio velenosissimo, Tirabassi in scivolata sventa su Ly, intervento ai limiti del penalty

43': Persiani guadagna l'ennesimo fallo, sulla battuta Coia impensierisce Tamburelli che respinge con in pugni

45': FINISCE IL PRIMO TEMPO!

Primo tempo che si conclude a reti bianche. I ragazzi di Mariani in totale gestione del match, hanno spinto per tutti i quarantacinque minuti della prima frazione senza però riuscire a trovare la via del gol. Teramo invece in totale sofferenza, l'inferiorità numerica a centrocampo costringe i diavoli a rintuzzare gli attacchi umbri e provare a ripartire in contropiede, spesso con lanci lunghi. Buona prova per Persiani negli abruzzesi, la punta sta conquistando molti falli in attacco facendo rifiatare la difesa biancorossa

46': COMINCIA LA SECONDA FRAZIONE DI GIOCO!

46':🔄 Esce il baby Surricchio, entra Di Nisio per gli abruzzesi

46': Il secondo tempo ricomincia sulla falsa riga del primo. La Ternana arriva al tiro con Sissoko, Tirabassi respinge

48': Il Teramo sembra piu' convinto nonostante il pressing umbro. Persiani arriva al tiro servito bene da Tomety, la punta teramana scivola al momento del tiro

49': Anche Ambanelli scivola sul terreno reso insidioso dalla pioggia, Ly non ne approfitta calciando altissimo

51': Momento confuso per entrambe le squadre, occasioni da un lato e dall'altro ma senza successo

54': Lancio pericolosissimo di Monaldi per Diop, Di Feo esce e anticipa la punta umbra che lo travolge. L'arbitro assegna semplicemente una palla a due

56': Ancora uno scontro di gioco per il portiere abruzzese, c'è bisogno dell'intervento dello staff medico

61': OCCASIONE TERNANA:  errore di Ambanelli che consegna il pallone a Diop, la punta serve Ly che crossa bene, spazza via la sfera Furlan

63':🔄 Il Teramo cambia ancora: Romanucci e Scotti per Cvetkovs e Susi

67':🔄 Entra Lamberti al posto di Monaldi per la Ternana. Di Feo costretto ad uscire nel Teramo, al suo posto Petricca

69':🟡 Ammonito anche Ly per fallo di mano

71': Il Teramo adesso prova a spingere, Ambanelli è impreciso sull'ultimo passaggio

72': Persiani resta a terra dopo uno scontro con Gaggiotti, l'attaccante sembra poter proseguire

74': Contropiede Ternana ancora sulla destra. Ly mette al centra un ottimo cross, Furlan anticipa Diop

76':🔄 Altro cambio per le Fere: esce Ly, entra Mora

78': OCCASIONE TERNANA! Tiro/cross di Lamberti direttamente dalla bandierina, Susi deve immolarsi per evitare il gol!

80': Corner per gli abruzzesi. Coia calcia dalla bandierina, Tamburelli smanaccia via

81': Azione insistita per il Teramo che arriva al cross con Ambanelli, Persiani colpisce verso la porta ma è in posizione irregolare

82':🔴 Il Sig. Carluccio espelle l'allenatore delle Fere Mariani per proteste

83': OCCASIONE TERAMO! Di Nisio lascia partire una bordata dalla distanza, la sfera si stampa sulla traversa. Sulla respinta Cvetkovs viene anticipato dalla difesa umbra

88': OCCASIONE TERAMO: Cvetkovs sfiora l'eurogol da posizione defilatissima dopo il colpo di testa di Persiani, il tiro finisce di poco alto

89':🟡 Ammonito Ambanelli per fallo tattico

90': Il direttore di gara assegna 5 minuti di recupero

91':⚽ TERAMO IN VANTAGGIO!  Contropiede fulmineo degli abruzzesi, concretizzato in maniera perfetta da Tomety!

93':🔄 Ultimo cambio per il Teramo: esce Coia entra Sciarretta, mister Stella cerca copertura inserendo un difensore

94':❗ Penalty Ternana: Di Nisio colpisce di mano in area.🟡 Arriva anche il giallo!

95':❌ Petricca disinnesca Falanga e consegna la vittoria ai suoi compagni!! Sulla parata arriva il triplice fischio!

95': FINISCE IL MATCH!

IL TABELLINO DI TERAMO-TERNANA

Marcatori: 91'Tomety (Tera)

Teramo: Di Feo (67' Petricca), Petrucci, Tirabassi, Furlan, Romanucci (63' Susi) , Ambanelli, Surricchio (46' Di Nisio), Coia (93' Sciarretta), Scotti (63' Cvetkovs), Tomety, Persiani. A disp. Angelini, Carrozzino, Fall, Scipioni, Liberati, Scognamiglio, Ferroni. All. Stella

Ternana: Tamburelli, Gaggiotti, Incerti, Reingolcs, Sissoko, Canciani, Monaldi (67' Lamberti), Giustini, Ly (76' Mora), Falanga, Diop (86'Perri). A disp. Bartolocci, Benedetti, Giordano, De Mutis, Bellardinelli, Colalelli. All. Mariani

Ammoniti: 17'Coia (Tera), 23'Tomety (Tera), 39'Falanga (Tern), 69'Ly (Tern), 89'Ambanelli (Tera), 94'DI Nisio (Tera)

Espulsi: 82' All.Mariani (Tern)

Arbitro: Sig. Carluccio sez. L'Aquila

Empoli, focolaio nella squadra Primavera: 16 positivi