Oggi alle 13 scendono in campo Roma e Genoa presso il “Tre Fontane”, gara valida per il recupero della 14°  giornata di Primavera 1. Giallorossi che arrivano dalla sconfitta contro la Fiorentina e dal pareggio contro il Lecce, vorranno perciò invertire la rotta e ritrovare i tre punti. Nelle ultime giornate mister De Rossi ha provato a ruotare alcuni giocatori ottenendo però pochi risultati, nella giornata odierna invece dovrà fare a meno di Faticanti, convocato in Nazionale Under 19. Di fronte troveranno un Genoa che nelle ultime due gare è riuscito a tenere la porta inviolata e proverà a portare punti a casa anche contro la Roma. Chi avrà a meglio oggi? Scoprilo tramite la cronaca live su MondoPrimavera.com!

1': INIZIA IL MATCH!

5': Ritmi alti sin dai primi minuti, le due squadre si affrontano a viso aperto

8': Primo squillo Roma. Sull'asse Missori-Ndiaye arriva il primo cross in area avversaria, Gjini mette in corner

9':🟡 Primo ammonito del match. Tripi spende il fallo tattico

12': Gioco fermo per un problema alla schiena per Persson

15':🔄 L'attaccante svedese prova a rientrare in campo ,ma non è in grado di proseguire. Al suo posto Cassano

17': Cross di Missori dalla destra, la sfera viene sporcata e finisce in rimessa laterale

20': Ancora Roma. Ndiaye, ancora propositivo, serve Keramitsis, ma la conclusione del centrale greco finisce a lato

26': Besaggio si mette in proprio e, dopo aver saltato con un dribbling secco due giocatori, spara alto

29':🟡 Ammonito anche Marcandalli per somma di falli

30': Insiste ancora la Roma. Azione insistita per i giallorossi che portano al tiro ancora Ndiaye, il centrale si coordina bene e calcia, ma il tiro finisce di poco alto

35': Continua il pressing offensivo dei capitolini, il Genoa per il momenti tiene botta

37': Problema fisico anche per Morichelli, per il momento il centrale sembra farcela

42': Serie di calci d'angolo per la Roma. Sull'ultimo corner Tripi prova ad indirizzare verso la porta avversaria ma il tiro è debole e Corci controlla a terra

44': Cross dalla sinistra di Rocchetti, la sfera attraversa tutta l'area di rigore senza che nessun giocatore giallorosso riesca ad intervenire

45': La Sig.ra Marotta assegna 2 minuti di recupero

45+2': FINE PRIMO TEMPO!

46': INIZIA LA RIPRESA AL “TRE FONTANE”!

46': Subito Genoa. Cenci arriva alla conclusione, ma spara di poco a lato

47': Risponde la Roma. Tripi calcia forte col mancino, Corci vola e mette in corner

50': Movimenti su entrambe le panchine, a breve dovrebbero esserci dei cambi

51':⚽ VANTAGGIO ROMA! Esce male la difesa del Genoa palla al piede, un rimpallo favorisce l'inserimento di Keramitisis che calcia forte sotto la traversa e batte Corci! 1-0!

57': Besaggio da palla ferma cerca e trova Gjini, il numero 30 rossoblù colpisce debolmente e Mastrantonio blocca

58': Ennesimo affondo Roma. Tripi si trova spalle alla porta dopo il cross di Missori ma non riesce ad indirizzare verso Corci, rimessa dal fondo

60':🟡 Sahli manda fuori tempo Morichelli, che prende il giallo per un intervento in ritardo

61':🔄 Triplo cambio per Chiappino. Macca, Ambrosini e Accornero rilevano Besaggio, Palella e Buksa. Esordio dunque per Ambrosini nel Primavera 1

63':🟡 Ammonito anche Gjini per una trattenuta su Satriano

68': OCCASIONE GENOA! Accornero riceve si coordina e calcia con il mancino, Mastrantonio è attento e sventa!

70':🔄 Doppio cambio Roma. Satriano e Pagano lasciano il posto a Di Bartolo e Padula

72': OCCASIONE ROMA! Rispondono subito i giallorossi con Tahirovic che spara forte da lontano, la difesa genoana devia in corner!

77': Problema fisico per Calvani dopo un'intervento effettuato in precedenza, il centrale però sembra farcela

81':🔄 Doppio cambio nel Genoa. Dentro Ghigliotti e Bolcano per Calvani e Gjini

84': Ci prova ancora il Genoa. Uno scatenato Accornero va via sulla sinistra, sul suo cross però fa buona guardia Keramitsis

85':🟡 Ammonito Ambrosini per un intervento su Rocchetti

88': Cross dalla destra del Genoa, Missori provvidenziale su Macca mette in corner

90':🔴 Rosso per Ambrosini, che prende il secondo giallo dopo aver fermato un contropiede giallorosso

90': Ci saranno 4 minuti di recupero

90+4': FINISCE IL MATCH AL "TRE FONTANE"! La Roma torna alla vittoria con un gran gol di Keramitsis ed allunga a +9!

(Ricaricare la pagina per gli aggiornamenti live)

IL TABELLINO DI ROMA-GENOA

Marcatori: 51' Keramitisis (R)

Ammoniti: 9' Tripi (R), 29' Marcandalli (G), 60' Morichelli (R), 63' Gjini (G), 85' Ambrosini (G)

Espulsi: 90' Ambrosini (G)

Roma: Mastrantonio, Keramitsis, Morichelli, Ndiaye, Missori, Tahirovic, Tripi, Rocchetti, Pagano (70' Padula), Satriano (70' Di Bartolo), Persson (15' Cassano). A disp. Berti, Baldi, Vicario, Zajsek, Louakima,  Vetkal, Falasca, Koffi. All. De Rossi

Genoa: Corci, Boci, Cenci, Calvani (81' Ghigliotti), Palella (61' Ambrosini), Sahli, Marcandalli, Besaggio (61' Accornero), Gjini (81' Bolcano), Vassallo, Buksa (61' Macca). A disp. Mitrovic, Velecea, Dellepiane, Biaggi, Bornosuzov, Likendja, Losomba. All. Chiappino

Arbitro: Sig.ra Marotta della Sez. di Sapri

[FINALE] - Primavera 1, Bologna-Milan 2-5: game over al "Galli", la banda di Giunti ora può sognare in grande!