Viareggio Cup, Fiorentina-Torino: tabellino e cronaca LIVE

Dopo due giorni di riposo torna la Viareggio Cup, con gli incontri validi per gli ottavi di finale. Una delle sfide più interessanti è senza dubbio Fiorentina-Torino: match tra due delle regine del campionato Primavera 1, che sa tanto di finale anticipata. I viola hanno concluso il loro girone al primo posto, mentre i granata sono arrivati dietro ai brasiliani dell'Athletico Paranaense. Due squadre destinate a sfidarsi più volte in questa stagione, avendo centrato anche la finale di Primavera Tim Cup. Appuntamento alle ore 19.30 allo stadio Comunale di Altopascio, con MondoPrimavera.com che vi racconterà minuto per minuto le emozioni della gara.

PARTITI! è cominciata Fiorentina-Torino.

2': calcio di punizione per il Torino, Longo devia di testa in corner.

3': angolo battuto da Murati, Chiorra smanaccia il pallone mandandolo nuovamente in corner.

6': De Angelis serve Isacco, conclusione da fuori area e palla sul fondo.

9': Fiorentina vicina al gol! assolo di Koffi sulla sinistra, Gilli gli porta via il pallone che in qualche modo arriva a Longo. Conclusione dell'attaccante fuori di poco.

10': immediata risposta del Torino, con un colpo di testa di Rauti che termina fuori di poco.

13': FIORENTINA IN VANTAGGIO! Maganjic sfugge a Enrici sulla destra e mette in mezzo, il pallone resta in area e arriva dalle parti di Montiel che, con una violenta conclusione, lo deposita alle spalle di Gemello.

16': cross dalla sinistra di Enrici, che Gillekens non riesce a salvare regalando così un corner al Toro.

17': RADDOPPIO VIOLA! Maganjic recupera un pallone sulla trequarti e serve sulla destra Montiel, cross di prima intenzione per Longo che firma il 2-0.

20': TRIS DELLA FIORENTINA! premiata la bella galoppata sulla destra di Ferrarini, che arriva sul fondo e, con una conclusione probabilmente deviata  da un avversario, beffa Gemello.

27': lancio in area per Maganjic, anticipato dall'uscita di Gemello.

30': RETE DEL TORINO! Onisa sfrutta una corta respinta di Chiorra e segna a porta vuota.

33': prova subito a riaffacciarsi in avanti la Fiorentina, con una conclusione di Longo che termina alta.

35': viola vicini al poker! conclusione da dentro l'area di Montiel, murata dalla difesa granata.

37': TORO ANCORA IN GOL! cross dalla destra, bella girata al volo di Rauti e palla in rete.

40': ci prova Onisa dal limite dell'area, palla sul fondo. 42': è il turno di Murati, che prova la conclusione non impensierendo Chiorra. Un minuto di recupero.

INTERVALLO - Primo tempo pazzo ad Altopascio tra Fiorentina e Torino. Viola super in avvio, con tre gol segnato nei primi venti minuti, e poi grande reazione granata, che è valsa le reti di Onisa e Rauti.

INIZIA LA RIPRESA! nel Torino Michelotti ha preso il posto di Enrici.

46': FIORENTINA SUBITO IN GOL! azione fulminea sviluppata sulla destra dai viola con Montiel e conclusa con il tocco vincente da due passi di Longo.

51': punizione dalla lunga distanza di Montiel che, per poco, non beffa Gemello. 54': Coppitelli prova a cambiare qualcosa nella sua squadra, inserendo Marcos e Moro al posto di Singo e Isacco.

60': Viola vicini al quinto gol! Maganjic libera di tacco Koffi sulla sinistra, passaggio al limite dell'area per Gorgos che centra la traversa.

63': conclusione da fuori area di Murati, respinta corta da Chiorra. Nessun giocatore granata, però, ne approfitta.

68': nel Torino entra Moreo al posto di Murati.

71': Rauti mette in mezzo un pallone agganciato da De Angelis, che conclude non inquadrando la porta.

77': Belkheir entra in area e prova la conclusione, centrando un difensore viola.

78': primo cambio nella Fiorentina, con Kukovec che prende il posto di Longo.

79': Toro vicino al gol! velenoso tiro-cross di Onisa, che Chiorra respinge miracolosamente.

80': nella Fiorentina Nannelli prende il posto di Maganjic. 85': esce l'infortunato Koffi, al suo posto Bocchio. L'arbitro ha decretato sei minuti di recupero. 93': Nannelli serve da sinistra Kukovec, che conclude trovando un difensore granata.

FISCHIO FINALE - Termina Fiorentina-Torino, con la vittoria dei viola per 4-2. Tutto o quasi nel primo tempo, con il triplo vantaggio gigliato e i due gol della speranza granata. Il gol ad inizio ripresa di Longo ha chiuso definitivamente il match, spingendo la Fiorentina verso i quarti di finale della Viareggio Cup.

IL TABELLINO DI FIORENTINA-TORINO

Marcatori: 13' Montiel (F), 17' Longo (F), 20' Ferrarini (F), 30' Onisa (T), 37' Rauti (T), 46' Longo (F).

Fiorentina: Chiorra; Ferrarini, Gillekens, Dutu, Simonti; Gorgos, Fiorini; Koffi (85' Bocchio), Montiel, Maganjic (80' Nannelli); Longo (78' Kukovec). A disposizione: Ansaldi, Gelli, Nannelli, Kukovec, Cipolletti, Bocchio, Simic. Allenatore: Bigica.

Torino: Gemello; Gilli, Singo (54' Marcos), Enrici (46' Michelotti), Sportelli; Isacco (54'Moro), Murati (68' Moreo), Onisa; De Angelis; Belkheir, Rauti. A disposizione: Trombini, Fasolino, Portanova, Marcos, Kone, Michelotti, Ambrogio, Moreo, Giunta, Moro, Sammartino. Allenatore: Coppitelli.

Arbitro: Sig. Colombo di Como. Ammoniti: Onisa (T), De Angelis (T), Longo (F), Fiorini (F).
Viareggio Cup, Athletico Paranaense-Berekum Chelsea 7-8 d.c.r: ghanesi vincono ai rigori ed approdano ai quarti di finale