Al C.S. “Fulgorcarvi A:”  di Latina, scendono in campo per  la sesta giornata del Girone C di Primavera 4, Latina e Siena. Il Latina di Cotroneo è capolista con 10 punti ed è imbattuto: tre vittorie e un pareggio in quattro gare. Il Siena di Voria è invece ultimo in classifica con un solo punto: un pareggio e quattro sconfitte. Testa e coda della classifica dove fare punti e la cosa più importante. Cronaca e tabellino al termine della gara

Nonostante la differenza in classifica, il primo tempo scorre via sul filo dell'equilibrio, chiudendosi in parità a reti inviolate. A inizio ripresa, al 55', il Latina sblocca la partita con Gesmundo, che batte Boraschi portando in vantaggio i nerazzurri. Il Siena vede però premiata la propria reazione quando, al 65', il subentrato Tozzato riesce a trovare il gol dell'1-1 che vale un punto prezioso in casa della capolista del Girone C.