Allo stadio “Tonino Benelli” di Pesaro, provincia di Pesaro-Urbino, scendono in campo per l'ultima  giornata del Girone E di Primavera 3, Vis Pesaro e Gubbio. Due squadre salve che però lottano per il quarto posto, la Vis Pesaro a 24 punti e il Gubbio a 25 sono divise di un punto. Le due squadre comunque vada sono certe di disputare la Primavera 3. nella gara d'andata giocata a Gubbio, vittoria per gli abruzzesi per 1-0. cronaca e tabellino dettagliato al termine della gara.

LA CRONACA DELLA GARA

Termina in parità la sfida tra Gubbio e Vis Pesaro, gara valida per l'ultima giornata del campionato Primavera 3. Allo stadio ‘Benelli", la formazione ospite colpisce immediatamente e dopo una manciata di minuti si trova sul doppio vantaggio con le reti di Paciotti e Ruggeri. La Vis reagisce però alla mezz'ora e trova il gol con Gaudenzi su calcio di rigore. Nella ripresa i padroni di casa spingono e trovano il pareggio con un tocco involontario di Guerri alle spalle del proprio portiere. Con questo pareggio, Gubbio e Vis Pesaro si confermano rispettivamente quarta e quinta con 26 e 25 punti.

IL TABELLINO DI VIS PESARO-GUBBIO

Marcatori: 4' Paciotti (G), 10' Ruggeri (G), 33' rig. Gaudenzi (V), 80' aut. Guerri (V).

Pescara, amichevole di lusso per la Primavera: in campo contro l'Italia di Mancini