Pozzer 5,5 - Rischia il pasticcio per due volte in due minuti sul finire della prima frazione. Si riscatta parzialmente con una bella parata su Pierozzi negando ai viola il gol del 2-0

Moretti 6,5 - Salva nel primo tempo su un tiro di Pierozzi a botta sicura, nella ripresa si fa vedere spesso in avanti. Sua la spizzata a Mulattieri per il definitivo 2-1

Ntube 6 - Disputa una gara attenta, senza particolari sbavature

Pirola 6 - Rischia il fallo da rigore su Spalluto al 43', ma gli va bene. Per il resto non commette grossi errori

Persyn 6,5 - Primo tempo da incubo, la Fiorentina sfonda diverse volte dalle sue parti. E' uno dei migliori invece nella ripresa: il gol è una perla, arriva sul fondo con puntualità e mette in mezzo parecchi palloni interessanti

Gianelli 5 - In ombra, Madonna lo sostituisce dopo appena 30 minuti (dal 30' Gnonto 7 - Il suo ingresso in campo cambia letteralmente la partita dell'Inter. I suoi spunti mandano i tilt la retroguardia dei toscani)

Squizzato 5,5 - Dovrebbe dettare i tempi della manovra nerazzurra, lo fa a sprazzi (dal 53' Attys 6 - Dà il suo contributo. Fondamentale quando toglie la sfera dalla disponibilità di Kukovec, pronto a calciare a rete)

Schirò 6 - Male nel primo tempo, cresce nel secondo. Sfiora il gol con un bel sinistro a giro

Vezzoni 6 - Come diversi suoi compagni anche lui inizia male, poi piano piano prende le misure e sbaglia poco

Mulattieri 6,5 - Non molto brillante, ma il gol realizzato a 10' dalla fine con cui regala la vittoria ai suoi è di platino

Fonseca 5,5 - L'attaccante italo-uruguaiano non riesce ad incidere. Segna al 3' della ripresa ma in posizione irregolare (dall'86' Casadei - sv)

Brescia-Udinese, le pagelle delle rondinelle: Ruocco il migliore, male la difesa