Rauti in grande spolvero nel primo test stagionale del Torino

E' arrivato un largo successo, nel primo test stagionale sostenuto ieri, per il Torino contro la Bormiese, formazione locale. La formazione allenata da mister Walter Mazzarri ha superato la selezione piemontese con un largo punteggio di 18-1. Mattatore della gara è stato sicuramente Andrea Belotti, autore di una cinquina, e Alex Berenguer che ha trovato la via della rete per tre volte.

Tra i marcatori spicca anche il nome di Nicola Rauti, chiamato da Mazzarri per il ritiro precampionato. L'attaccante classe 2000 - subentrato al 63 della ripresa al posto di Belotti - ha messo la propria firma sulla gara con una doppietta. Il giovane si candida ad essere uno degli assi della manica per il primo turno eliminatorio in Europa League che i granata affronteranno a fine mese. Oltre a Rauti, anche Enrici e Konè (in campo nel secondo tempo) hanno messo nelle gambe qualche minuti.

Under 21, Nicolato si presenta: "Non mi spaventa nulla. Lavoriamo per la crescita dei giovani"