Allo stadio "Tre Campanili" di Bogliasco va in scena la sfida tra Sampdoria ed Empoli, match valido per la 27^giornata del campionato di Primavera 1. Buon momento di forma per i blucerchiati che vengono da una striscia di tre risultati utili consecutivi. La vittoria di mercoledì contro l'Udinese ha permesso ai ragazzi di Tufano di allungare sulla zona playout, adesso distante cinque lunghezze. Vittoria larga nell'ultimo turno per gli azzurri che si sono imposti con un passivo pesante ai danni del Frosinone. Strappare tre punti in casa della Samp, permetterebbe ai ragazzi di Buscè di avvicinarsi al sesto posto.

90'+4' Triplice fischio e match che termina con la vittoria di una straripante Sampdoria che nel giro di 20 minuti porta il risultato dalla sua e controlla la gara sfiorando la rete e subendo ben poco da un Empoli appeso decisamente poco lucido.

90'+3' Boli e Zenelaj provano a colorare di azzurro gli ultimi minuti, la precisione però nega loro ogni gioia

4' di recupero

88' Corner dalla destra per la squadra di casa con Uberti che cerca qualche compagno al centro ma trova solo la testa di Alessio a spazzare via la sfera

85' Ultimo cambio per la squadra doriana, dentro Peretti per Lotjonen

78' Sempre pericoloso Ekong, il giocatore dei toscani infatti risale le acque ed arriva alla conclusione, sfiorando di un nulla la porta

76' Ancora cambi per le due squadre, stavolta uno per parte: fuori Bucancil per Alessio nella squadra di mister Buscè, dentro Chilafi al posto di Ivanovic per i blucerchiati

70' Ancora un'altra occasione per la squadra di Buscè: Ekong corre, dribbla e tira, trovando però un altro buon intervento di Tantalocchi

68' Ci prova flebilmente la squadra ospite con Angori che crossa verso il centro, Bucancil colpisce male ma trova una deviazione che porta ad un corner. Dalla badierina parte un traversone sballato che non crea nessun pericolo

67' Doppio cambio anche per i ragazzi di Tufano: fuori Migliardi e Segovia per Conti e Di Mario

64' Altro cambio per l'Empoli: fuori Degli Innocenti per Zenelaj

60' Barsi ed Angori provano l'imbucata sulla fascia di sinistra, è attenta però la difesa blucerchiata a chiudere ogni possibile spazio

55' Riparte più propositivo l'Empoli con Renzi che sale lungo l'out di destra, il giocatore dei toscani poi lascia partire un cross basso e teso deviato da Ignacchiti che non entra in porta solo grazie ad un grande intervento di Tantalocchi

46' Inizia la ripresa con tre cambi per l'Empoli: dentro Indragoli per Marianucci, Barsi per Fini ed Ekong per Seck

45' Duplice fischio dell'arbitro e squadre che vanno a riposo sul 2-0

39' Sfiora la doppietta Ivanovic, il giocatore dei doriani si era avventato su di un pallone lanciato in area ed ha provato a concludere verso la porta, questa volta però con scarsa precisione

30' La squadra di Tufano non vuole saperne di abbassare il ritmo della partita e rischia di segnare anche la terza rete di giornata. A negare il tris però è la traversa colpita da Checchini con un buon colpo di testa dopo un corner dalla sinistra

19' Gol della Sampdoria!!!! Raddoppio dei padroni di casa che dopo una serie di occasioni trova nuovamente la via della rete. Pallone spiovente verso Ivanovic che controlla, supera Marianucci e insacca con un bel tiro dal limite dell'area che batte Stubljar

18' Dopo quasi venti minuti è ancora la Samp a rendersi pericolosa in avanti, Migliardi pesca in area Montevago che controlla e serve Uberti che colpisce di poco fuori

9' Ottimo inizio della squadra di Tufano che si riporta nuovamente in avanti, esce ancora male Stubljar ma la difesa alza un muro a difesa della porta

7' Ivanovic si fa' vedere in avanti, supera Marianucci e imbuca ancora una volta per Montevago questa volta chiuso da Boli in corner. Dalla bandierina la sfera trova prima la testa di un giocatore dei padroni di casa e poi la rete, l'arbitro però nega il bis dei doriani per una carica sul portiere

5' Ancora occasione per Montevago, Stubljar interviene non benissimo ma evita il peggio

3' Pronti, via ed è subito Samp in avanti. Porcu dalla destra pesca al centro Montevago che come una saetta si avventa sul pallone e di prima colpisce in rete

1' Inizia la sfida con il primo pallone i possesso della Sampdoria in campo con la maglia di casa

IL TABELLINO DI SAMPDORIA-EMPOLI

Marcatori: 3' Montevago; Ivanovic (S)

Sampdoria: Tantalocchi, Migliardi (dal 67' Conti), Cecchini, Montevago, Porcu, Miettinen, Segovia (dal 67' Di Mario), Ivanovic (dal 76' Chilafi), Aquino, Uberti, Lotjonen (dall'85' Peretti). All. Tufano

Empoli: Stubljar, Marianucci (dal 46' Indragoli), Degli Innocenti (dal 64' Zenelaj), Fini (dal 46' Barsi), Seck (dal 46' Ekong), Boli, Ignacchiti, Renzi, Angori, Bucancil (dal 76' Alessio), Dragoner. All. Buscè

Arbitro: Sig. Bonacina

Ammoniti: Cecchini (S); Dragoner (E)

Primavera 1, Udinese-Napoli 0-2: tornano al successo i partenopei, azzurrini si rilanciano nella corsa salvezza