Al “San Sergio” di Trieste, scendono in campo la Triestina e la Virtus Verona, gara valida per la 13^ giornata del Girone B di Primavera 3. Ultima contro penultima con ormai sicura retrocessione per entrambe nella Primavera 4. La Triestina quattro punti sotto di tre e senza nessuna vittoria: 4 punti, quattro pareggi, otto sconfitte con 13 gol fatti e 26 subiti. La Virtus Verona è al penultimo posto: 7 punti , due vittorie, un pareggio, nove sconfitte con 14 gol fatti e 33 subiti. Due squadre con difese colabrodo. Nella gara d'andata al Gavagnin di Verona 2-1 per i rossoblu. Cronaca e tabellino dettagliato al termine della gara.

LA CRONACA DELLA GARA

Partita molto equilibrata nonostante il risultato dica 2-0 per i padroni di casa della Triestina sulla Virtus Verona. Una sfida che ha faticato ad accendersi e che nel primo tempo segnava ancora zero reti al conto dei gol. Nella ripresa però è prevalsa la voglia della Triestina a portare a casa i tre punti e in 4' trova prima il gol con Corrente e poco dopo su rigore Meti chiude la sfida.