Al “C.S. Osteria Grande 2” di Osteria Grande in provincia di Bologna, scendono in campo Imolese e Mantova, gara valida per la 13^ giornata del Girone C di Primavera 3. Scontro diretto tra due formazioni divise da due punti ma ormai condannate alla retrocessione in Primavera 4, visto che il Modena quinto è molto distante. L'imolese e al terzultimo posto: 11 punti, tre vittorie, due pareggi, sette sconfitte con 16 gol fatti e 22 subiti. Il Mantova è penultimo: 8 punti, due vittorie, due pareggi, otto sconfitte con 14 gol fatti e 27 subiti. Nella gara d'andata a Mantova vittoria dei rossoblù di Imola per 3-0. Cronaca e tabellino dettagliato al termine della gara.

LA CRONACA DELLA GARA

Con una zampata di Falcone nel finale, il Mantova strappa un pareggio molto positivo sul campo dell'Imolese. La formazione di casa guidata da mister Calzolari aveva trovato il vantaggio con Sona a metà del primo tempo ma il difensore Falcone, in pieno recupero nella ripresa, ha trovato il pareggio. Le due squadre restano dunque rispettivamente al terz'ultimo e penultimo posto rispettivamente con dodici e nove punti.