INTRODUZIONE: Aria di alta classifica nel recupero della 12^ giornata del campionato di Primavera 2A tra Brescia e Vicenza. Rondinelle che, nonostante il quinto posto in classifica, non trovano la vittoria da più di un mese, quando arrivò il successo esterno sul campo del Cittadella; Lane Rossi che, invece, non perdono in trasferta dal 31 ottobre, quando arrivò la sconfitta contro il ChievoVerona. All'andata terminò con un sonoro 5-0 per la squadra di Simeoni. Fondamentale per entrambe trovare i 3 punti per la serratissima lotta Play-off. Segui la partita live su MondoPrimavera.com!

CRONACA: Si parte!

8' GOL VICENZA! Ouro stacca prima di tutti su un calcio d'angolo dalla destra! 1-0 per gli ospiti.

25': Vicenza ancora pericoloso con l'asse Cester- Mancini; solo calcio d'angolo però.

26': Occasione Brescia! Barazzetta spedisce alto su un suggerimento in verticale davanti a Zecchin. Grande chance!

29': GOL BRESCIA! Manu approfitta di un parapiglia da calcio d'angolo e pareggia i conti!

35': Diminuisce l'intensità del match dopo un inizio scoppiettante.

40': E' cresciuto il Brescia ed è calato il Vicenza soprattutto dall'uscita di Ouro per Giacobbo.

43': Vicenza pericoloso in ripartenza con Busatto, chiude la retroguardia del Brescia.

45+2: Barea sempre puntuale chiude un'azione pericolosa.

FINE 1T: gara combattutta alla fine dei primi 45 minuti, pronti per una seconda frazione esplosiva!

46': Ricomincia la gara.

47': Cester piccante tra le linee crea più di un grattacapo al Brescia.

49': Buon anticipo di Verzeni, fuorigioco di un offensivo del Brescia nello sviluppo dell'azione.

51' GOL VICENZA! Dopo un palo colpito, è Cester a trafiggere l'estremo difensore delle Rondinelle con il mancino!

55': Entrano Magri e Del Barba per i padroni di casa, gli fanno posto Vasta e Bianchetti.

59': GOL BRESCIA! Ancora Manu da rapinatore d'area approfitta di un'incertezza della difesa ospite e firma la doppietta personale! 2-2!

63': Giacobbo elettrico crea, a fine azione Cester spedisce alto.

69': Brescia che ha preso fiducia, Vicenza ora sulla difensiva. Poche, però, le occasioni.

71': GOL BRESCIA! Uscita scellerata di Zecchin che si fa ingannare dal rimbalzo del pallone e si fa anticipare da Del Barba che porta in vantaggio i suoi da subentrato!

77': Vicenza all'arrembaggio e Brescia che prova a colpire in contropiede con i subentrati. Finale tutto da vivere!

78: Occasione Vicenza! Rovelli respinge un tiro ravvicinato di Busatto, poco preciso nella circostanza.

80': Ancora Vicenza pericoloso stavolta con Giacobbe! Rasoterra che non trova la deviazione vincente nell'area piccola!

84': Altra conclusione centrale degli ospiti, sull'incertezza iniziale non ne approfitta nessuno per pareggiare.

86': Altra bomba di Cester, centrale stavolta!

88': Gran lavoro di Castellini che fa respirare i suoi.

90': Palo di Mancini! Che occasione per il Vicenza, ma il 9 veneto non inquadra la porta da pochi metri!

90+2: Lavoro encomiabile degli offensivi del Brescia, che fanno passare secondi preziosi. Canciani su tutti gestisce bene la palla.

94': FINITA! Vittoria fondamentale per il Brescia, che sfrutta gravissimi errori difensivi del Vicenza e porta a casa i tre punti. Partita spettacolare nel corso della sua durata, onore al Brescia per averci creduto di più e per aver sfruttato le occasioni a sua disposizione. Non è una sconfitta che ridimensiona il Vicenza, che guarda al finale di stagione con grandi ambizioni. Grazie per averci seguito, alla prossima!