Allo stadio “Enzo Ricci” va in scena oggi alle ore 18 la sfida tra Sassuolo e Cesena, valida per la 23^ giornata del campionato di Primavera 1. Due compagini con obbiettivi diversi. I padroni di casa, ottavi in classifica e reduci dal pareggio esterno contro la Fiorentina, vanno a caccia di una vittoria che permetterebbe loro di riaprire il “discorso” playoff. Bianconeri invece, ultimi a soli 6 punti e reduci dal pareggio casalingo contro il Torino, vogliono concludere al meglio il campionato nonostante l'annata difficile passata. All'andata in casa del Cesena il match finì 0-0. Per sapere l'esito del match, seguire LIVE l'andamento della partita su Mondoprimavera.com!

1': Inizia il match

5': GOOOL SASSUOLO! Padroni di casa in vantaggio grazie alla rete di Leone: l'attaccante neroverde, tiene botta, arriva al limite dell'area e manda il pallone all'angolino dove non può nulla l'incolpevole Pollini

12': Gessaroli a terra, gioco fermo

13': Bruno lascia partire un cross rasoterra dalla destra, Pollini salva sulla deviazione di un difensore bianconero calciando addosso a Manetti e concedendo così un calcio d'angolo alla formazione neroverde

17': Russo riceve un lancio dalle retrovie e prova la conclusione, risponde presente Pollini

35': Cross di Russo dall'out di destra, gran tempismo di Kumi che colpisce il pallone con la testa ma la traversa gli nega la gioia del gol

39': Ammonito Lepri per aver atterrato in maniera irregolare D'Andrea al limite dell'area di rigore

43': Ammonito Manetti

44': Milli riesce a staccare di testa dentro al centro dell'area di rigore, gran parata di Zacchi che blocca a terra

45': Due minuti di recupero

FINE PRIMO TEMPO!

INIZIA IL SECONDO TEMPO!

46': Primo cambio nel Sassuolo: esce Martini, entra Mandrelli

49': Doppia occasione per Kumi al centro dell'area di rigore bianconera; la prima conclusione viene ribattuta da un difensore avversario, la seconda finisce sul fondo lontano dai pali difesi da Pollini

51': Ci prova Denes da posizione defilata, Zacchi attente respinge in corner

57': Partita molto equilibrata in questo secondo tempo

60': Kumi tenta ancora la conclusione dalla distanza; palla sul fondo

62': Ammonito Bruno

62': Leone lascia spazio a Toure

66': Sugli sviluppi di un calcio di punizione miracolo di Zacchi sulla conclusione di David

67': CALCIO DI RIGORE PER IL SASSUOLO! Pollini calcola male i tempi di uscita e colpisce con un pugno Toure al volto, l'arbitro indica il dischetto

68': GOOOL SASSUOLO! Bruno dal dischetto non sbaglia: centrale e 2-0 Sassuolo

69': Entrano Polli e Guidi, escono Milli e Gessaroli

71': GOOOL SASSUOLO! D'Andrea serve Russo, il numero 80 al limite dell'area di rigore salta prima Polli e successivamente Pollini spedendo il pallone in rete. Tris neroverde

72': Ammonito Russo per essersi tolto la maglia in occasione dell'esultanza del gol

72': Entrano Balde e Di Francesco, escono Campedelli e Manetti

73': Ammonito Denes

74': Doppio cambio Sassuolo: entrano Gori e Ajayi, escono Russo e Bruno

75': Ammonito Lilli per un brutto fallo su D'Andrea

79': GOOOOL SASSUOLO! Sul calcio di punizione di D'Andrea, respinta da Pollini, Ajayi ci arriva e deposita il pallone in rete per il 4-0

81': Casolari lascia spazio a Ryan

82': Esce Lilli, entra Ferretti

89': Ammonito Pieraccini causa un intervento scomposto al limite della propria area di rigore

90': Tre minuti di recupero

91': Ammonito Miranda per una sbracciata ai danni di Denes

FINE PARTITA!

IL TABELLINO DI SASSUOLO-CESENA

Marcatori: 5' Leone (S), 67' Bruno (S), 72' Russo (S), 79' Ajayi (S)

Sassuolo: Zacchi; Pieragnolo, Casolari (81' Ryan), Leone (62' Toure), Kumi, Russo (74' Gori), D'Andrea, Miranda, Cannavaro, Martini (46' Mandrelli), Bruno (74' Ajayi). A disp. Zouaghi, Theiner, Loeffen, Baldari, Lolli, Mata, Foresta, Cinquegrano, Zaknic, Loporcaro. All. Emiliano Bigica.

Cesena: Pollini, David, Lilli (82' Ferretti), Ghinelli, Pieraccini, Lepri, Denes, Gessaroli (69' Guidi), Manetti (72' Di Francesco), Campedelli (72' Balde), Milli (69' Polli). A disp. Veliaj, Elefante, Rossi, Amadori, Carlini, Castorri, Gramignoli. All. Giovanni Ceccarelli.

Ammoniti: Martini (S), Lepri (C), Manetti (C), Bruno (S), Russo (S), Denes (C), Lilli (C), Pieraccini (C), Miranda (S)

Arbitro: sig. Simone Galipò (sez. di Firenze)

Assistenti: Ravera (sez. Lodi), Montanelli (sez. Lecco)

[FINALE] - Primavera 1, Roma-Empoli 4-1: poker dei giallorossi che vale il secondo posto, toscani troppo altalenanti