SEGUI LA DIRETTA DEL PRIMAVERA 1

Tanti rinvii già ufficializzati per quanto riguarda il Primavera 2A, ma a Collecchio, centro sportivo del Parma Calcio, si gioca regolarmente la sfida fra la Primavera crociata ed il Cittadella. La squadra di Veronese arriva dopo la grande vittoria contro il ChievoVerona in trasferta e da capolista imbattuta nel girone con appena un gol subito. Sfida però che non sarà semplice che vedrà scontrarsi contro un Cittadella voglioso di tornare a far punti e soprattutto dopo la sconfitta nel derby contro l'Hellas Verona tra le mura amiche. In campo alle ore 14:30, vi racconteremo con gli inviati sul campo le emozioni del match:

1': iniziato il match a Collecchio. Subito occasione Parma, Bassoli per Artistico che calcia ma è bravo Petre a deviare in corner.

4': ci prova il Cittadella, Vranovci scarica per Tomasi che di prima intenzione calcia, ma la palla termina alta sopra la traversa.

8': Cittadella pericoloso in recupero, cross dentro di Rossi bravo Maliszewski ad uscire e bloccare, non era semplice.

12': match bloccato sin qui, le due squadre non trovano spazi.

13': RIGORE CITTADELLA - Erroraccio di Ankrah che perde palla davanti alla difesa e poi stende Giacomazzo, l'arbitro non ha dubbi e fischia il fallo del centrale gialloblù.

14': GOL CITTADELLA - Borgo non sbaglia, forte e centrale, Vantaggio dei veneti.

17': occasione Parma ancora con Artistico, il suo tiro però è deviato in corner da Smajlaj.

20': OCCASIONE PARMA - Kosznovszky arriva su una palla vagante in area, Petre ancora una volta si supera.

22': ottima trama per il Parma, Bassoli arriva al tiro dopo un bel passaggio di Bocchialini, il numero dieci non inquadra la porta.

25': Kosznovzsky si divora un gol a tu per tu con il portiere, Petre non si fa ipnotizzare ma il tiro del centrocampista ungherese era debole e centrale.

27': bella palla di Camara per Artistico che salta il portiere si allarga troppo e scarica per Bassoli che calcia male. Altra palla gol sciupata dal Parma.

32': Parma ancora in avanti Kosznovszky serve Bocchialini che di prima serve Artistico, pallone troppo arretrato e in scivolata l'attaccante crociato non riesce a dare forza al pallone.

38': Radu crossa al centro e Artistico va di testa, ma il pallone è debole per l'uscita sicura di Petre.

40': mancano 5' al termine della prima frazione, Cittadella ancora avanti e Parma che prova ma con poca precisione negli ultimi metri.

41': GOL PARMA - Camara salta l'uomo e scarica il sinistro verso la porta, imparabile per Petre.

45': termina la prima frazione, match in equilibrio con il Parma che ha trovato il pareggio proprio nei minuti finali del primo tempo con Camara. Bene in avvio il Cittadella ma dopo il vantaggio di Borgo ha rischiato a più riprese di subire il pari che pi è arrivato.

46': si riparte a Collecchio. Doppio cambio per il Cittadella: dentro Saggionetto e Nwachukwu, fuori Donà e Tomasi.

48': OCCASIONE CITTADELLA - Giacomazzo mette in mezzo un ottimo cross ma nessuno dei compagni arriva sul pallone.

52': meglio il Cittadella in questo avvio di ripresa.

54': GOL CITTADELLA - Vranovci trova l'angolino basso imparabile per l'estrmo difensore crociato.

56': Cambio per il Parma, esce Ankrah e dentro Cipolletti.

60': dopo il vantaggio il Cittadella si sta chiudendo bene dietro e non lascia spazi.

65': doppio cambio per il Parma, dentro Sits e Jodar, fuori Casarini e Bocchialini.

67': GOL PARMA - in mischia la risolve Artistico, pareggio dei crociati.

70': Saggionetto ci prova dalla distanza, tiro distante dalla porta del Parma.

71': Camara ci prova da fuori, Petre si allunga e devia in corner.

75': GOL PARMA - Bella azione del Parma, Camara per Jodar che mette a rimorchio per Bassoli che in spaccata trova tap in per il vantaggio. Cambio per il Cittadella dentro Oprean e fuori Fabris.

76': Espulso il difensore centrale del Cittadella con un rosso diretto.

79': cambio nel Cittadella dentro Talamonti e fuori Borgo.

81': RIGORE CITTADELLA - Bane stende Giacomazzo e l'arbitro fischia il rigore.

82': GOL CITTADELLA - Nwachukwu non sbaglia.

85': occasione Parma Kosznovszky ci prova di testa ma il difensore devia in corner.

86': cambio nel Parma, fuori Bassoli e dentro Traorè. Occasione per il Cittadella, Maliszewski si supera sul tiro dell'attaccante ospite e devia in corner.

90': saranno 5'  i minuti di recupero. Cambio per il Cittadella, dentro Mason e fuori Giacomazzo.

94': OCCASIONE PARMA - Traore mette in mezzo un bel pallone, Cipolletti di piatto a porta sguarnita manda alto.

IL TABELLINO DI PARMA-CITTADELLA PRIMAVERA 2A

Marcatori: 14' rig. Borgo (C), 41' Camara (P), 54' Vranovci (C), 67' Artistico (P), 75' Bassoli (P), 82' rig. Nwachukwu (C)

Parma: Maliszewski, Radu, Casarini (65' Jodar), Mallamo, Bane, Ankrah (56' Cipolletti), Camara, Kosznovszky, Artistico, Bassoli (86' Traorè), Bocchialini (65' Sits). A disp.: Frattini, Jodar, Cipolletti, Ruggeri, Fiath, Bevilacqua, Lopes Silva, Sits, Traorè. All. Veronese

Cittadella: Petre, Fabris (75' Oprean), Ercolani, Tomasi (46' Saggionetto), Smajlaj, Feltrin, Donà (46' Nwachukwu), Rossi K., Giacomazzo, Vranovci, Borgo (79' Talamonti). A disp.: Fortin, Oprean, Sessi, Talamonti, Adjei, Saggionetto, Pontin, Mason, Nwachukwu. All. Rossi

Arbitro: Sig. Giordano di Novara

Ammoniti: Cipolletti (P)

Espulso: Smajlaj (C)