Primavera 2B, Frosinone-Lecce: risultato finale e cronaca della partita

Il Frosinone alla ricerca di punti in chiave play-off, il Lecce per restare attaccata alle prime posizione della classifica del Girone B. Ciociari e salentini si troveranno di fronte questa mattina al Centro Sportivo 'Ferentino' per la diciottesima giornata del campionato Primavera 2, Girone B. I gialloblu sono distanti quattro punti dalla zona play-off e, dopo due sconfitte consecutive, proveranno a tornare alla vittoria e a fermare la corsa dei giallorossi, reduci dalla vittoria interna sull'Ascoli e staccati sono cinque lunghezze dalla prima posizione, occupata dal Pescara. Su MondoPrimavera.com troverete al termine della gara la cronaca ed il tabellino aggiornate.

Dopo due sconfitte consecutive torna alla vittoria il Frosinone nel primo dei due anticipi della 18^ giornata nel Girone B. La formazione ciociara supera il Lecce con il risultato finale di 3-1 grazie ad una super prestazione di Federico Dionisi, attaccante ciociaro reduce da un brutto infortunio e al rientro in campo dopo sette mesi. Dopo un primo tempo terminato a reti bianche, proprio Dionisi sale in cattedra dopo il quarto d'ora della ripresa prima con un colpo di testa su lancio delle retrovie, un minuto più tardi arriva il raddoppio con un bellissimo pallonetto che non lascia scampo a Centonze. Al 72' arriva il tris dei padroni di casa con il preciso colpo di testa di Simonelli su cross da destra. Due minuti più tardi arriva il gol che riapre i giochi per il Lecce con un pregevole pallonetto di Quarta, appena entrato dalla panchina ma non basta. Si ferma la corsa dei giallorossi, il Frosinone torna al successo e accorcia sul Livorno quinto che in questo fine settimana riposerà.