Under 18: azzurrini sconfitti per 3-0 nell’amichevole contro la Francia

Brutta sconfitta per l’Italia U18 del CT Daniele Franceschini: nell’amichevole internazionale giocata ieri pomeriggio alle ore 15.00 allo “Stade Michel François Platini” di Clairefontaine-en-Yvelines, gli azzurrini hanno perso contro i pari età francesi per 3-0.

Dopo un primo tempo abbastanza equilibrato e conclusosi a reti inviolate, i ragazzi del selezionatore francese Jean-Luc Vannuchi nella ripresa sono scesi in campo con maggiore determinazione: trovano infatti subito il vantaggio al 51’ grazie alla rete realizzata da Eneme Ella e, dopo qualche minuto, al 58’, i baby blues raddoppiano le distanze con il gol di Begraoui. Partita chiusa al minuto 67’ quando anche Koindredi riesce a trafiggere Caprile (subentrato al 46’ a Brancolini).

Consapevoli del fatto che gli azzurrini guidati dal CT Franceschini non abbiamo espresso il loro massimo potenziale, si tratta fortunatamente solo di un’amichevole e il tempo per migliorare e recuperare da una brutta prestazione come quella di ieri pomeriggio ci fa ben sperare in occasione delle prossime uscite dell’U18.

Tabellino della gara e formazioni (tuttonazionali):

FRANCIA U18 (4-3-3) : Ntumba; Ait Nouri (85' Beka Beka), Doucoure, Soh (C), Godart; Koindredi (68' Rapnouil), Massengo (82' Carnot), Koné (85' Fuakala); Truffert (68' Tormin), Begraoui (82' Tokpa), Eneme Ella. A disp.: Bajic (GK). All.: Vannuchi.

ITALIA U18 (4-3-1-2) : Brancolini (46' Caprile); Ponsi (61' Pierozzi E.), Raggio (82' Vaghi), Brogni, Colombini (82' Barazzetta); Gyabuaa (61' Lirussi), Rovella (70' Pierozzi N.), Ricci; Cortinovis (70' Belardinelli); Di Francesco (46' Sala), Vergani (46' Mattioli). A disp.: - All.: Franceschini.

Arbitro: Marc Michout (Francia). Assistente 1: Romain Zamo (Francia). Assistente 2: Grégoire Valleteau (Francia). Quarto Ufficiale: Mohamed Akbar (Francia).

Marcatori: 51' Eneme Ella (Francia U18), 58' Begraoui (Francia U18), 67' Koindredi (Francia U18).

Ammoniti: 53' Rovella (Italia U18). Espulsi: -

Primavera 1, il programma della 5^ giornata di ritorno: campi, orari e sedi dei match

Stai usando AdBlock!

MondoPrimavera.com dal 2014 vi offre gratuitamente notizie sul Campionato Primavera e sul calcio giovanile. Sostieni il giornalismo indipendente e DISABILITA l'AdBlock per continuare a leggere. Grazie

'; document.body.appendChild(ablklrt); // var _style = document.createElement("style"); _style.appendChild(document.createTextNode("")); // webkit document.head.appendChild(_style); _style.sheet.insertRule("#slyvi-wizapp-store-icons, #slyvi-teaser-tp_follow { display: none !important; }"); } if(typeof ga !== "undefined"){ ga("send","event","Blocking Ads",awjlJPnQbmYZ,{"nonInteraction":1}); } else if(typeof _gaq !== "undefined"){ _gaq.push(["_trackEvent","Blocking Ads",awjlJPnQbmYZ,undefined,undefined,true]); } if(typeof _paq !== "undefined"){ _paq.push(["trackEvent","Blocking Ads",awjlJPnQbmYZ]); }