Iliev 5,5: potrebbe proteggere meglio il primo palo sul tiro del 2-1 di Corona.

Zallu 5,5: presente in fase offensiva, fuori posizione sulla ripartenza da cui nasce l'1-0 Toro.

Palomba 5,5: mette qualche pezza qua e là, ma non riesce a contenere Weidmann nell'azione del raddoppio.

Veroli 5,5: dopo un inizio ordinato, si sgretola come tutta la retroguardia cagliaritana.

Sulis 5,5: entra in ritardo su Ciammaglichella al terzo minuto di recupero concedendo il calcio di rigore finale.

Belloni 7: nel secondo tempo non solo aumenta il numero di conclusioni, in più serve un assist al bacio calibrato alla perfezione per Konate. Onde evitare guai, spende il giallo con saggezza interrompendo un contrattacco avversario.

Conti 5,5: in generale si fa vedere poco, viene ammonito al 44' per aver interrotto un'azione potenzialmente pericolosa di Dell'Aquila (dal 68' Achour 6: subentra in un momento in cui la gara si mette in salita per i suoi).

Caddeo 5,5: che non sia in giornata si capisce al 27' quando viene ammonito per un'entrata fallosa su Ruszel.

Sulev 5,5: si presenta dalla bandierina battendo male almeno un paio di volte; non incide (dal 76' Pulina S.V.).

Konate 6,5: chiuso nella morsa generata dalla coppia N'Guessan-Dellavalle, trova il guizzo giusto per concretizzare la perla di Belloni.

Idrissi 6: ci prova dalla distanza in apertura di ripresa, per il resto piuttosto opaco (dal 76' Deriu S.V: costretto ad abbandonare il campo a causa di un problema fisico dopo un breve spezzone; in bocca al lupo al ragazzo - dall'88' Mameli S.V.).

Primavera 2A, Albinoleffe-Parma 1-5: cinquina ducale, la vetta si avvicina