Ottimo test per la Primavera della Roma allenata da Alberto De Rossi, che nel pomeriggio odierno ha fermato sull'1-1 la prima squadra del Teramo - che milita in Serie C - in amichevole. La sfida, andata in scena a porte chiuse allo stadio "Gaetano Bonolis" di Teramo, ha visto i giovani giallorossi portarsi in vantaggio nella ripresa, con Zalewski che al 55' ha battuto il portiere avversario con un'insidiosa conclusione rasoterra. Pochi minuti più tardi, al 68', il pareggio degli abruzzesi a firma di Bombagi direttamente da calcio di punizione. Di seguito il tabellino dell'amichevole, ripreso da Vocegiallorossa.it.