Stadio Reggiana Primavera

Ultime giornate di campionato prima della fase finale per il campionato Primavera 2A, la Reggiana ospita l' Udinese, in uno scontro che per i padroni di casa ha ormai poca valenza per la classifica, ormai da tempo la rosa di mister Beretti naviga nei bassi fondi della classifica.
Per i friulani invece arriva l' ultimo treno per i play off dato che la distanza dalla 3^ posizione è di 9 punti e ne restano soltanto 12 disponibili, seppur la situazione nella zona alta della classifica rimane molto delicata, pare molto difficile per i bianconeri raggiungere tale obiettivo, ma finche c'è speranza siamo sicuri che i giovani di mister Moras non molleranno.

90+7': FINALE! REGGIANA-UDINESE 3-3

90+4': Ci riprova Battistella, ma il suo mancino viene smorzato

90+3': Entra Damiani al posto di Basha per i bianconeri

90': SBAGLIA BATTISTELLA! Si rimane sul 3-3, il capitano friulano cerca l' angolo in alto ma sbaglia non di poco

89': RIGORE UDINESE! Basha colpisce di testa e trova il braccio di Lambertini, intervento scomposto che concede il rigore ai friulani

85': Squadre molto stanche in questo finale, ogni occasione rischia di valere i 3 punti

80': GOOOL UDINESE! 3-3! Basha infinito, cala il tris approfittando di un errore difensivo, siamo di nuovo in parità

78': Entra in area Pinzi, ma viene steso al limite, ottima occasione per i friulani

74': Nella Reggiana entra Fiorentini al posto di Rota

72': GOOOL REGGIANA! 3-2! Ribaltamento di fronte e Scafetta conclude sotto la traversa trovando il vantaggio

70': Pafundi vicino al vantaggio, conclusione angolata, ma troppo debole, ci arriva Mora

67': GOOOL UDINESE! 2-2! Ancora Basha, fa secco il suo diretto avversario, calcia ad incrociare e riporta la situazione in parità

64': Piana salva il risultato, brutta palla persa di Cum, recupera Scafetta che cerca e trova l' angolo, ma Piana ci arriva e devia in corner

60': Nei friulani entra Cum al posto di Rossitto

59': Primi cambi per la Reggiana, entrano Amaducci e Molina al posto di Iaquinta e Caniparoli

56': GOOOL REGGIANA! 2-1! Maset prova ad intervenire e salvare il cross, ma sbaglia completamente i tempi e infila nella sua rete

51': Brutta scivolata di Rossitto che in ritardo travolge Iaquinta, rimediando il cartellino giallo

46': Inizia la ripresa, con i bianconeri che giocano il primo pallone

INTERVALLO

45+2': Si va all' intervallo sul punteggio di 1-1

45+1': Se ne va Cucchiaro sulla sinistra cerca Basha che di testa conclude di poco a lato

45': Saranno 2 i minuti di recupero

41': GOOOL UDINESE! 1-1! Basha col brivido, non calcia benissimo, Mora tocca ma non trattiene e la sfera finisce in rete

40': RIGORE UDINESE! Pafundi sorprende alle spalle la difesa granata, viene steso da Lambertini, non c'è dubbio sulla decisione del direttore

34': Brutto fallo di Lorenzani che stende Rigo, e rimedia il primo giallo del match

32': GOOOL REGGIANA! 1-0! Rota lascia partire la botta dai 25 metri, leggermente in ritardo Piana che non può nulla

29': Basha ad un passo dal vantaggio se ne va in mezzo a due, ci prova da posizione defilata, ma la sfera si spegne di poco sul fondo

23': Ci prova ora Pafundi che impegna Mora, ma l' estremo difensore granata non si fa sorprendere

19': Bianconeri dominanti in questo momento, ottima azione in velocita tra Basha e Battistella, riesce a chiudere tutto Lambertini in rimessa laterale

15': Ancora i bianconeri in avanti, stavolta ci prova Ferla imbeccato da Pafundi, ma Mora anticipa tutti e agguanta la sfera

10': Ci prova Pafundi che salta due uomini, ma non trova compagni

4': Ottimo avvio dei granata che pressano a tutto campo

1': Si comincia con gli emiliani che giocano il primo pallone

IL TABELLINO DI REGGIANA-UDINESE

Marcatori: 32' Rota (R), 41',67', 80' Basha [R](U), 56' Maset [Aut.] (R), 72' Scafetta (R)

Reggiana: Mora; Popovici, Lambertini, Gai, Rota (74' Fiorentini); Scafetta, Rotella, Carniparoli (59' Molina); Lorenzani; Numeroso, Iaquinta (59' Amaducci). All. Beretti

Udinese: Piana; Rossitto (60' Cum), Rigo, Maset, Cucchiaro; Battistella, Castagnaviz, Pinzi; Pafundi, Ferla, Basha (90+3' Damiani). All. Moras

Ammoniti: 34' Lorenzani (R), 51' Rossitto (U)

Arbitro: L. Zucchetti (sez. Foligno)
Assistenti: M.C. Melchiorre (sez. Orvieto) M. Toce (sez. Firenze)

Catanzaro, mister Spader: "Con il Catania partita importante. Rimaniamo concentrati"