Allo stadio “Daneri“ di Chiavari, va in scena la sfida tra Virtus Entella e Frosinone, in campo alle ore 12 per la 18^ giornata del campionato Primavera 2. Quello tra i biancocelesti e i gialloblù sarà un match tra la terza e la nona in classifica. I Virtussini cercheranno di mantenere saldo il loro posto in zona play off, mentre il Frosinone, con ancora tre gare da recuperare, proverà  ad accorciare per restare in corsa per le prime posizioni. Seguite LIVE l’andamento della partita su MondoPrimavera.com!

CRONACA:

Iniziata la sfida tra Virtus Entella e Frosinone

1’ subito corner per l’Entella

2’Colpo di testa da parte di Villa in anticipo sul primo palo fuori di poco

8’Rinvio della difesa del Frosinone su cui si avventa Vitalucci fermato in offside dall’arbitro

9’ Sostituzione Entella, fuori Mogos dopo uno scontro sulla linea laterale dentro Prosdocimi

11’ Ci prova il Frosinone con un paio di caldo d’angolo

15’ Discesa di Bruno che trova un filtrante per Macca che non ci arriva e la palla sfila in fallo di fondo

16 Pericoloso il Frosinone con Di palma che ci prova ma si salva l’Entella spazzando in angolo

18’ lancio di Bruno messo fuori dalla difesa su cui arriva prima di tutti Villa che calcia di sinistro ma è bravo Trovato a mettere in angolo

19’ GOOOOL Entella in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d’angolo prima Villa di testa, il suo tiro viene respinto palla rimessa in mezzo e Reali batte Trovato

20’ Prova subito a rispondere il Frosinone con un tiro respinto bene da Pastine

23’ Palla sporca che arriva in area Villa si coordina in rovesciata ma ancora Trovato a dirgli di no

26’ Sinistro sbucciato al volo dal limite di Bracaglia

28’ Buon giro palla dell’Entella che libera Villa al tiro ma il suo tiro termino altissimo

32’ Cross di Potenziani in anticipo Jirillo ma è bravo Pastine con un bel riflesso a respingere la conclusione ravvicinata

34’ OCCASIONISSIMA ENTELLA… Prosdocimi va via sulla sinistra palla rasoterra a rimorchio su cui arriva ancora Reali che spara alto dal dischetto del rigore

37’ ANCORA ENTELLLA VICINA AL GOL…Dopo una rimessa laterale Reali finta il tiro imbucando per il taglio di Oliveri ma c‘è ancora Trovato

39’ GOOOOOL RADDOPPIO ENTELLA cross dalla sinistra di Prosdocimi calcia Villa tiro respinto che arriva dalle parti di Maresca che calcia Trovato tocca ma non basta

Intervallo

Vi al secondo tempo

46’Frosinone ci prova subito, sponda di Jirillo tiro di Di Palma alto

47’Rinvio maldestro di Bracaglia calcia Maresca, ma il suo tiro non impensierisce Trovato

53’ Triplo cambio Frosinone fuori Jirillo, Potenziani e Di Palma dentro Luciani, Nigro e Peres

58‘ Peres da fuori area per il Frosinone ma il tiro è smorzato e Pastine evita anche il corner

61’GRANDISSIMA OCCASIONE FROSINONE… Luciani fa andare Battisti che mette in mezzo arriva Peres che calcia ma il suo tiro viene salvato sulla linea, poi un batti e ribatti dove ci prova anche Vitalucci

63’ sostituzione Entella fuori Maresca dentro Frateschi

65’ GOOOOOLLL FROSINONE cross dalla destra di Mattarelli colpo di testa vincente di VIitalucci

66’ Giallo per Nigro

70’ GOOOOL ENTELLA… Grandissima giocata di Oliveri che crossa in area e Villa batte Trovato

72’ Giallo per Santarpia

73‘ Ancora Entella pericolosa prima con Oliveri e poi con Villa ma Trovato non si fa sorprendere

74’ sostituzione Frosinone fuori Santarpia dentro Schiavelli

80’ doppio cambio entella fuori Macca e Oliveri dentro Costa e Mazzotta

84’ Entella che non si accontenta e cerca anche il quarto gol con Reali ma il tiro e ribattuto dalla difesa gialloblù

85’ Lancio per Vitalucci che viene messo giù in area, per l’arbitro è calcio di rigore

86’ GOOOOOOL Frosinone rigore battuto da Luciani para Pastine ma sulla respinta proprio Luciani è il più veloce a ribadire in rete

88’ Giallo per Bruno del Frosinone

89’ giallo anche per Costa

90’ senza recupero finisce Entella-Frosinone