Torna il Primavera 2B, con la Calabria che apre le danze. Oltre al Crotone che ospita il Perugia, il Cosenza di De Angelis torna tra le mura amiche dopo la disastrosa trasferta di Pescara. Rossoblu che ospitano al "Romolo Di Magro" il Foggia di Gaetano Pavone, sedicesima giornata in programma alle ore 11:00 con i satanelli a caccia della vittoria dopo il pareggio in casa con l'Ascoli. Calabresi che dopo la seconda vittoria stagionale ai danni del Perugia e la debacle al "poggio degli ulivi" cercano davanti ai propri tifosi il sorpasso in classifica ai danni dei rossoneri che sono inchiodati al terzultimo posto a solo due lunghezze dai lupacchiotti. MondoPrimavera.com seguirà come di consueto la gara in diretta, a seguire le pagelle delle due compagini. LA PARTITA  (dal nostro inviato sul campo Onorio Ferraro) 1' - si comincia, palla dei rossoblu: padroni di casa in consueto completo rossoblu, ospiti con maglia e pantaloncini bianchi. 4' - squadre in campo che si studiano, rossoblu che iniziano a mettere piede nell'area avversaria. 10' - Licciardello ci va di testa, bandierina dell'assistente che si alza per segnalare un offside dell'ex Catania. 12' - poche emozioni in terra calabrese, squadra che giocano a centrocampo senza rischiare troppo la giocata. 19' - GOL FOGGIA! sblocca all'improvviso Capanna, il centrale rossonero da fuori area beffa tutti con un destro secco sul secondo palo, incolpevole Quintiero che non vede partire il tiro. 24' - Capanna sfiora il raddoppio, il 4 rossonero a porta sguarnita calcia d'istinto ma un buon Salines in traiettoria devia in angolo. 26' - torna a farsi vedere il Cosenza, lupacchiotti costretti a un restyling per ritrovare la serenità.ù 30' - minuti di paura sulla panchina rossoblu, Paglia costretto a uscire dal campo per un lieve infortunio. Ingresso dei sanitari, poi rientrato regolarmente in campo. 32' - GOL FOGGIA! Antonelli scappa sulla destra, cross in mezzo con Arena che ci mette lo zampino. Bravo Quintiero con i riflessi pronti a spingere fuori la palla, sulla respinta ci arriva Palumbo che firma il raddoppio. 36' - GOL COSENZA! Di Salvo riaccende le speranze dei rossoblu, l'attaccante del Cosenza dopo l'anticipo di Nicoletti ribatte in rete un gol d'oro per la compagine di De Angelis. 38' - torna a spingere forte il Foggia, Antonelli a botta sicura a pochi passi dalla porta trova un Quintiero super che evita il tracollo dei lupi, Salines poi riesce a spezzare sulla ribattuta. 43' - Nicoletti ci prova con un'azione personale. Dalla sinistra si accentra in area, si chiude sul settore di sinistra e prova a mettere dentro una palla debole che arriva all'estremo difensore pugliese. 45' - assegnati due minuti di extra time! FINE PRIMO TEMPO - Bel primo tempo tra Cosenza e Foggia, rossoneri che vanno per due volte in vantaggio con Capanna e Palumbo, padroni di casa che riescono ad accorciare le distanze con Di Salvo bravo ad anticipare tutti e ridare speranze ai rossoblu. 46' - si ricomincia, nessun cambio in questa ripresa dopo l'entrata in campo di Militano. 50' - ripresa che riparte sulla falsa riga dell'inizio della prima frazione, squadre che tornano a sfiorarsi. 56' - il Cosenza prova a pareggiarla con Peguiron, palla intercettata al volo e tiro di sinistro ma si alza la bandierina del fuorigioco. 60' - secondo cambio per i padroni casa, fuori Nicoletti per Belcastro. 63' - ci prova ancora Di Salvo dalla lunga distanza, destro da fuori area che si spegne poco sopra la traversa. 65' - Cavallini prova a spingere sulla destra, prova il passaggio filtrante ma trova un Moretti ben piazzato e riesce a far ripartire i suoi. 67' - Primo cambio per gli ospiti, fuori Cavallini per Sergio. 71' - Di Salvo dalla trequarti mette dentro una punizione, Santangelo arriva spedito sulla palla ma non riesce ad agganciare bene. 76' - iniziano a calare i ritmi, il Foggia sta cercando di addormentare la gara per evitare il tracollo nei minuti finali. 80' - il Foggia con Sergio la prova a chiudere, tiro che arriva dalla distanza ma la palla si spegne alla sinistra del palo. 85' - doppio cambio per il Cosenza, fuori Paglia per Giorgiò e Licciardello per Tripoli. 89' - fuori il capitano Arena per Fucci. 90' - sono quattro i minuti assegnati per il recupero. FINE PARTITA - Il Foggia la sfanga, un secondo tempo con equilibrio ma la prima frazione dice tutto. Rossoneri che tornano alla vittoria dopo il pareggio con l'Ascoli. Torna il buoi su Cosenza che non trova la strada giusta.         IL TABELLINO DI COSENZA-FOGGIA Marcatori: Capanna 19' (F), Palumbo 32' (F), Di Salvo 37' (C) Cosenza: Quintiero, Caiazzo, Salines, Moretti, Santangelo, Paglia (Giorgiò 85'), Di Salvo, Sernia (Militano 36'), Nicoletti (Belcastro 60'), Peguiron, Licciardello (Tripoli 85'). A disposizione. Sordini, MIlitano, Aceto, Tripoli, Giorgiò,  Belcastro, MIsuri, Cardamone, Colosimo, Ferrigno, Rugna. Allenatore: De Angelis Foggia: Di Stasio D., Fiore (De Vitis 72'), Cucci, Capanna, Di Stasio S., Massa, Cavallini (Sergio 67'), Arena (89' Fucci), Antonelli, Di Masi, Palumbo. A disposizione. Pitarresi, De Vitis, Lupoli, Urbansky, Muscatiello, Fucci, Ridzal, Sergio. Allenatore: Pavone Ammoniti: Massa (F), Caiazzo (C), Santangelo (C) Arbitro: Paterna di Teramo (Politi-Falco)

[RISULTATO FINALE] Primavera 1, Udinese-Inter 0-2: Roric e Esposito trascinano i nerazzurri