Al “Nespoli” di Olbia, scendono in campo l'Olbia e il Grosseto, gara valida per la 12a giornata del Girone D di Primavera 3. L'Olbia e penultimo in classifica ancora in corsa per la salvezza che distanzia a tre punti: 8 punti, due vittorie, due pareggi e 7 sconfitte con 8 gol fatti e ben 19 subiti, il bilancio dei sardi. Il Grosseto e al terzo posto in posizione tranquilla: 16 punti, cinque vittorie, un pareggio, cinque sconfitte con 20 gol fatti e 15 subiti il bilancio dei toscani. All'andata vittoria del Grosseto per 2-1. Cronaca e tabellino dettagliato al termine della gara.

LA CRONACA DELLA GARA

1': iniziato il match.

4': fase di studio fra le due squadre.

7': OCCASIONE GROSSETO - Sarno dopo un batti e ribatti prova il tiro, ma Barone devia in corner.

8': OCCASIONE OLBIA - Contropiede dei padroni di casa, Occhioni serve di tacco Scanu a rimorchio ma il suo tiro è ben parato da Comparini.

9': ancora Olbia stavolta è Bah che di testa impensierisce il portiere ospite dopo l'ottimo cross di De Marcus.

14':⚽ GOL OLBIA - Belloni porta avanti i galluresi con un grandissimo gol. Lavora un bel pallone con Secci, salta l'uomo e scavetto a saltare il portiere.

18': PALO OLBIA - Bah prova il tiro e complice una presa difettosa del portiere Comparini coglie il montante.

21': Rotondo prova il tiro dal limito, pallone centrale e facile preda di Barone.

26': padroni di casa in possesso.

28': Belloni pericoloso ancora una volta, il suo tiro viene deviato da Gafà in corner.

31': ⚽GOL OLBIA - Pinna scarica un destro potentissimo e non lascia scampo a Comparini per il raddoppio dei galluresi.

33': OCCASIONE GROSSETO - Francavilla si invola verso la porta dei sardi, Barone esce bene e toglie le castagne dal fuoco.

37': ancora Olbia pericolosa, Secci mette in mezzo per De Marcus che di destro al volo coglie l'esterno della rete.

40': il Grosseto fatica a trovare spazi, l'Olbia si chiude e riparte.

45': termina la prima frazione tra Olbia e Grosseto. Galluresi con il doppio vantaggio sui grifoncini.

INTERVALLO

46': inizia la ripresa al Nespoli. ⚽GOL GROSSETO - Francavilla calcia e prende contro tempo Barone e accorcia.

50': match fermo ora dopo uno scontro di gioco.

54': Rotondo ci prova da calcio di punizione, pallone di poco fuori.

55': 🔁doppio cambio nel Grosseto fuori Sarno e Simi, dentro Filippi e Cerulli.

56': OCCASIONE OLBIA - Occhioni di testa si avventa sul pallone ma ostacolato dal difensore non trova lo specchio.

60': 🟨Di Paolo ammonito dopo un fallo in ripartenza.

61':🔁 doppio cambio per il Grosseto, fuori Mema e De Michele ed entrano Franceschini e Salvadori.

64': ⚽GOL GROSSETO - Fregoli di testa trova l'angolino e riporta il match in parità.

67': DOPPIA OCCASIONE OLBIA - Bah prova e prende il palo, sulla respinta Di Paolo tira e prende la traversa. Galluresi sfortunati in questa situazione.

69': 🔁cambio nell'Olbia, fuori Bah e dentro Moro.

70': GOL ANNULLATO ALL'OLBIA - Pinna si invola e trafigge Comparini, ma l'arbitro ferma tutto per la posizione di offside del giocatore sardo.

75':⚽GOL OLBIA - Capolavoro su calcio di punizione di Scanu che toglie le ragnatele dall'incrocio e porta di nuovo avanti i Galluresi.

76': 🔁cambio per l'Olbia fuori Belloni e dentro Giorgi.

77': ⚽GOL OLBIA - Moro trova il poker su una ripartenza micidiale dei padroni di casa.

82': ⚽GOL OLBIA - I padroni di casa dilagano, Demarcus si inserisce sulla punizione battuta da Di Paolo e trova la rete.

86': 🔁triplo cambio nell'Olbia, fuori Occhioni, Di Paolo, Pinna ed entrano Floris, Fideli e Pedoni. Cambio anche nel Grosseto, fuori Ottaviani e dentro Lucattini.

90': termina la sfida al Nespoli, l'Olbia vince con grande merito nonostante l'inizio della ripresa sia stato di marca biancorossa.

IL TABELLINO DI OLBIA-GROSSETO

Marcatori: 14' Belloni (O), 31' Pinna (O), 46' Francavilla (G), 64' Fregoli (G), 75' Scanu (O), 77' Moro (O), 82' Demarcus (O)

Olbia: Barone, Demarcus, Secci, Putzu, Scanu, Sanna, Belloni (76' Giorgi), Occhioni (86' Floris), Bah (69' Moro), Di Paolo (86' Fideli), Pinna (86' Pedoni).

A disp.: Ferraro, Ragaglia, Dettori, Fideli, De Lillo, Giorgi, Floris, Pedoni, Moro.

All.: Giandon

Grosseto: Comparini, De Michele (61' Franceschini), Mema (61' Salvadori), Ottaviani (86' Lucattini), Fregoli, Simi (55' Cerulli), Gafà, Sarno (55' Filippi), Francavilla, Perrella, Rotondo.

A disp.: Brunetti, Cerulli, Lucattini, Franceschini, Filippi, Salvadori, Valente.

All.: Pieri

Ammoniti: Di Paolo (O),

Arbitro: Sig. Giudice di Sassari

Bologna, Sinisa Mihajlovic: "Altri quattro giovani pronti al debutto"