Primavera 1, Roma-Genoa: formazioni ufficiali e risultato live

Oggi torna in campo dopo due settimane di sosta il campionato Primavera 1. Dopo la Viareggio Cup, è tempo di big match nel campionato e subito torna in campo il Genoa che non ha avuto il tempo di smaltire la sconfitta in finale contro il Bologna. I rossoblù affronteranno la Roma allo stadio Tre Fontane, un match tutt'altro che agevole. Sarà un match emozionante e noi di Mondoprimavera.com saremo pronti a raccontarvi le emozioni del match con la diretta testuale dell'incontro con fischio d'inizio alle ore 14:30.

1': iniziato il match.

2': subito la Roma pericolosa con Riccardi, il suo destro termina fuori.

6': meglio la Roma in questo avvio, la pressione dei giallorossi costringe all'errore i liguri.

10': poche occasioni sin qui.

15': Parodi mette in mezzo un buon cross, ottima l'uscita di Russo.

19': doppio angolo consecutivo per i giallorossi, sull'azione Pezzella e D'Orazio si vedono chiuso lo specchio da Russo.

23': Cangiano prova il tiro da fuori, Russo para facile.

26': doppia occasione per Celar, prima di testa e poi di mezza girata ma ancora una volta Russo miracoloso.

30': Micovschi ci prova su calcio di punizione, il tiro termina alto sopra la traversa.

32': contropiede rossoblù con Cleonise, il suo cross però non trova Favilli di pochissimo. Azione pericolosa.

34': cross interessante di Greco, Russo non si fa sorprendere.

36': azione prolungata per la Roma, Celar trova la traversa e poi sulla linea Schafer allontana il colpo di testa di Riccardi.

41': GOL ROMA - Celar non sbaglia davanti a Russo e porta avanti i giallorossi. Bellissimo il passaggio di D'Orazio.

44': Russo esce dalla propria area e lascia il pallone nelle mani di Celar, prova l'eurogol l'attaccante giallorosso dalla linea di fondo ma sulla linea salva Da Cunha.

45': l'arbitro fischia la fine del primo tempo. Giallorossi avanti 1-0.

46': inizia la ripresa.

47': Cangiano mette in mezzo per Celar, il quale viene chiuso ancora una volta da Russo.

50': GOL GENOA - Cargnelutti sbaglia il rilancio, il Genoa ruba palla e Favilli di testa mette in porta il bel cross di Adamoli.

55': occasione per la Roma, Cangiano mette in mezzo da corner nessuno arriva sul pallone.

57': Celar ci prova da calcio di punizione, pallone sulla barriera.

58': GOL ROMA - Eurogol di Cangiano che elude la marcatura di Piccardi e Masini e poi a giro segna un gran gol.

59': cambio per il Genoa, fuori Schafer e dentro Bianchi.

61': D'Orazio calcia di potenza e non trova lo specchio della porta.

64': GOL ROMA - Rubano palla i giallorossi e Cangiano parte in contropiede, punta Raggio e con il destro insacca.

66': doppio cambio per la Roma, fuori Greco e D'Orazio dentro Sdaigui e Besuijen.

69': ottimo cross in mezzo di Pezzella, Masini mette in corner.

70': Sdaigui va vicino al quarto gol, ma il suo colpo di testa finisce fuori di poco.

71': Semeraro mette in mezzo per Celar, il suo tocco è parato da Russo.

73': doppio cambio per il Genoa, fuori Zvekanov e Cleonise dentro Dumbravanu e Gronberg.

74': occasione per Besuijen che riesce a saltare un paio di avversari ma la sua conclusione è ancora una volta chiusa da Russo.

76': GOL ROMA - Celar fa tutto da solo e trova un bellissimo gol.

77': GOL GENOA - Accorcia il Genoa con Favilli brava ad approfittare un'indecisione della difesa giallorossa.

79': Bianchi ci prova da calcio di punizione, tiro deviato in corner.

82': clamorosa occasione per il Genoa, Gronberg trova la traversa.

83': cambio per il Genoa, fuori Da Cunha e dentro Besaggio.

87': cambio per la Roma, fuori Riccardi e dentro Chierico.

89': Sdaigui ci prova di tacco, pallone che sfiora il palo.

90': 4' di recupero.

93': brutto scontro di gioco fra Sdaigui e Gronberg, ad avere la peggio è il giocatore della Roma che resta a terra ed è costretto ad uscire in barella. Al suo posto entra Darboe.

96': Termina qui la partita con la Roma che trova un'importante vittoria casalinga contro il Genoa. Doppiette per Celar e Cangiano, non basta Favilli ai rossoblù.

(ricarica la pagina per aggiornare la cronaca, a seguire le pagelle di Roma e Genoa)

IL TABELLINO DI ROMA-GENOA PRIMAVERA

Marcatori: 41' Celar (R), 50' Favilli (G), 58' Cangiano (R), 64' Cangiano (R), 76' Celar (R), 77' Favilli (G)

Roma: Fusato, Parodi, Semeraro, Trasciani, Cargnelutti, Pezzella, Greco (66' Sdaigui [96' Darboe]), Riccardi (87' Chierico), D'Orazio (66' Besuijen), Cangiano, Celar.

Genoa: Russo, Adamoli, Piccardo, Da Cunha (83' Besaggio), Raggio, Masini, Zvekanov (73' Dumbravanu), Schafer (59' Bianchi), Cleonise (73' Gronberg), Micovschi, Favilli.

Arbitro: Sig. Francesco Carrione

Ammoniti: Trasciani (R), Russo (G), Sdaigui (R)

Primavera 1, Sampdoria-Torino, le pagelle dei granata: errori difensivi, Kone e De Angelis i più attivi